麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

美食之都的三亚,带着味蕾去穷游,不止一款喜欢的

梵妳卡波官方微信:adyibs 。

如果只有我离开你才能解脱,那么我愿意离开你的世界。

看一个人,不要因为他没有本事就看不起他。更不要因为他很有本事就看得起他。你要告诉自己:不能去小看任何一个人。

等待的日子很漫长,无所事事。孤独的时候,总是渴望身边能有个人听我诉说,我知道这是一种奢侈的想法。有时候真的很害怕孤独,那种心灵的空虚,就像深夜里不敢面对的无尽的黑暗。

Never use your eyes to cry for the one who fooled you, instead use them to look for the right one.眼睛永远不要为那些愚弄过你的人哭泣,用它来找寻你的真命天子吧。

别活得太累,别忙得太疲惫;想吃别嫌贵,想穿别说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡。

在情绪上做文章,这是对自己的浪费,而且是很坏的浪费。毕竟,生气也是要花力气的,而且生气一定伤元气。所以,聪明如你,别让情绪控制了你,当你又要生气之前,不妨轻声地提醒自己一句:“别浪费了。”n

岁月不老,思念不灭。有了思念就有了对你的一份牵挂,这种挂念不会空穴来风,而是对你深厚的情感凝聚而成,是我今生最美丽的念想,也是我最值得的投入,我全部情感的寄望。

It‘s fault if you get hurt of your expectations about them. Keep your expectations low, and just be happy. 因为对他人的期待而使自己受到伤害,这绝不是别人的错。期待不要太高,开心就好。

梵妳卡波官方微信:adyibs 。

期待一下去三亚。

好诱人的海鲜呀

那是,好想吃,好想念;P

{:4_112:}

很不错,很满意的。耍安逸了

美丽的大海和让人流口水的海鲜等我来:lol
永恒的国度 发表于 2016-10-27 10:15
美丽的大海和让人流口水的海鲜等我来

真的很不错 的
默念一百年 发表于 2016-10-19 13:34
很不错,很满意的。耍安逸了

确实是这样的:lol

OK!

谢谢支持:loveliness:
林姐香味海鲜做的海鲜是三亚最好吃的,多谢楼主的推荐{:5_158:}

很不错,真会享受的啊
窗外的小风景 发表于 2016-10-31 12:13
林姐香味海鲜做的海鲜是三亚最好吃的,多谢楼主的推荐

不客气的,好吃的要一起分享:loveliness:

很有用,多谢推荐

不客气的:lol

:):):):):):)

快要去了,期待

很不错的,推荐推荐:lol

介绍不错,这一路,看的我都心动了,十二份即将出发
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭