麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48882|评论: 3084

这种自编自导自演的奇葩房东也是被我们遇到了

和朋友租了一套套二的房子,

签一年付了半年房租还压了一个月,事先给房东说过我们养狗,她还问了我们狗好大 ,

过一个半月就不承认了,开始打电话,让我们搬,也不说退钱,一直报警说我狗们扰民,

把我们弄火就想让我们搬走又不是不行,按照合同来,

结果,重点来了!!我们一直以为是我们扰民(因为房东一直打电话给我们说邻居打电话给她投诉我们狗叫,关门声音大,走路响),他还报了两次警,还叫了记者来;

然而我们去上下左右邻居问了,根本就不造我们养狗,也没听过叫(狗很乖,基本不会叫),根本不认识房东!!给社区打了电话他们也说从来木有接到过有投诉我们的。

意思就是她搞出这么多事就是在自编自导自演......把责任推给我们她就好坑钱

结果警察都让她安合同走,她觉得讨不到好处,又一直给我们打电话说什么我们木有诚信之类的

遇到这种也是醉醉的,还好有律师朋友,不然就是看我们两个小女孩好欺负

-------------------------------------------------------------------------------------
最新进展!!

社区又打电话给我们了,说房东一直找他们闹(因为房东没理,报警什么的都没证据了,只能找他们闹)。

社区的人给我们说他们赶脚房东精神状态不太正常!有点精神分裂的样子,让我们小心点!

可怕

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 391 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个房东估计是有病。

房东聪明着呢,怎么可能是精神分裂呢,不把你们整起走,他又怎么去坑下个租客的钱呢?

最不喜欢租房,还是自己的住起来舒服。
小女孩养什么狗,闲得无聊了吧?趁着年轻,多学点东西有啥不好。
手机网友  发表于 2016-7-18 11:41
年轻又穷还养狗,别不服,等你自己有房了再养

世界上的人千奇百怪,面孔不一。房东有好有坏,要看个人运气。

谢谢提供,继续努力!

向楼主致敬

谢谢您,顶

真不错,赞一个,继续努力啊

这个方面的话题的 都讨论一下

楼主,搬走以后,在网上公开其信息

非常感谢您!

以后需再关注,现在先帮你顶一下

做做看哦,谢谢提供

支持一下!!呵呵

谢谢您的辛苦发帖

真的牛,双手赞成,谢谢了

这是真的吗?太好了,谢谢您啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭