麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玩味胡子

[群众呼声] 举报伏龙郑家坝村支部书记滥用职权,大摆酒席铺张浪费

手机网友  发表于 2016-7-23 18:32
现在国家纪委查得严。就是基层不是很到位农民还是深受其害!!!
手机网友  发表于 2016-7-23 19:53
事情闹大了
手机网友  发表于 2016-7-24 11:37
夸大事实,
手机网友  发表于 2016-7-24 22:08
严查郑家坝村黑户口
手机网友  发表于 2016-7-24 22:25
敢实名举报,应该查查,或许只是冰山一角
手机网友  发表于 2016-7-25 10:42
官官相护可恶
手机网友  发表于 2016-7-27 09:26
这种现象不奇怪,伏龙走马岭村的周润国,手不能写,脚不能走,还不是照样当几届的村支书,难道走马岭村就没人了吗,这就是现实中的干部,
手机网友  发表于 2016-7-28 15:43
夸大其词,根本就不是那心回事。
手机网友  发表于 2016-7-28 18:29
伏龙没有几个好材官

手机网友  发表于 2016-7-31 11:12
出嫁是我同学,他爸爸待人处事不错。根本就不是贴上说的那样。

一家人的户口从没有离开过,为什么会丢了呢?不该要地吗?修不修机场~国家怎么处理应该有规定吧,你们说这样那样的有意思吗?听说这书记也多收了几个人的地是怎么回事呢?当官的就可以不管老百姓了吗?那这书记该是怎么回事呢?

玩味胡子 发表于 2016-7-17 16:46
被举报人:岳池县伏龙乡郑家坝村支部书记,王德明,中共党员。           王德明滥用职权和职务 ...

什么时候才能有人管呢?事实胜于雄辩吧!

被举报人:岳池县伏龙乡郑家坝村支部书记,王德明,中共党员。           王德明滥用职权和职务 ...

来了几起领导这样那样的了解……怎么就不了了之了呢?官官相互吗?纸能包住火吗?事实胜于雄辩!!!

老百姓反应当官的事情,事实,为什么就没有管理这些人的人呢?为什么拖拖拉拉了呢?我们拭目以待哦

这事从开始到现在快一年了,反应人从乡里到县里,到省检查组……就真没有人管吗?

四风问题,期待·相关部门关注!

2015年优秀网友

收括民财

楼主有病吧。嫁女本来是件喜事亲朋好友前来祝贺不可能拒之门外吧,人家办事能有200桌客人说明人缘好,人家又没有强求谁去他家吃酒席。病的不轻吧楼主,小人
弄几张照片曝光吗

平时村民村民家中红白喜事时得不得请书记哦,也不知道这位书记平时得不得到村民家中送贺礼喝酒哈,如果属于礼尚往来就不大惊小怪了,毕竟这是是古人传下来的礼节。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭