麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9933|评论: 4

[群众呼声] 南江县红塔山水城开发商你们想干什么

南江县红塔山水城开发商你们穷疯了见钱就卖房,你们为了套钱2千多元每平方米的房子都卖,现在你们把钱卷跑了,房子停修了,你们制造第二个康城国际,制造第二个烂尾小区,你们没有钱修房子就算了,你们找的物业公司又没有钱,连自己手下工人工资都发不起,工人罢工要钱,垃圾到处都是,电梯坏了也没人管,你们到底要干什么?住这个小区直接没有生命保障。像这样没有钱不要脸的开发商,和物业管理公司,如果有一天电梯出了故障,死了人由谁负责。县有关部门请你们管一下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-16 16:52
是不是哦?
如果物业不作为,可以由业委会出面要求更换物业公司。
手机网友  发表于 2016-7-19 21:45
我举报武胜法院侵犯法官私产一事,请《群众呼声》版主言无不尽对我的《举报》也引起重视,向相关部门反映。不要老是删除我发表的《举报》帖子和跟帖。我也有言论自由权,请尊重我的权利。谢谢你的配合!

Q群495317011
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭