麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8098|评论: 32

请大家睁开雪亮的眼睛看看究竟是谁在滥用斑竹权限成天在论坛里面大量提升负面新闻...

最佳新人

请大家睁开雪亮的眼睛看看究竟是谁在滥用斑竹权限成天在论坛里面大量提升负面新闻的帖子占据论坛首页?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

蓬安睡佛你和你的小马甲舆情监督员、蓬安资讯的帖子,你每天都利用你的斑竹权限自己提升自己的帖子大量占据论坛首页

请问你又该如何解释?

任何时候不要只有脸说别人,无脸说自己

严格要求别人的同时也要想看看自己是怎么做的

自己都带头在论坛里面成天像个搞屎棒一样地一阵乱搞

请问你又有什么资格去严格要求别人和带头管理好论坛?

最佳新人

最佳新人

最佳新人

@d:handshake

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

和谐

最佳新人

最佳新人

蓬安睡佛身为所谓的斑竹,成天麻辣蓬安、凤凰传媒、司马迁马甲史记、天府风沙、水煮稀饭,现在又注册个蓬安资讯、舆情监督员等等大量小马甲,自己带头在论坛里面一阵乱搞,成天马甲团身指桑骂槐攻击这个攻击那个,成天滥用斑竹权限大量提升各种负面新闻的帖子占据论坛首页,自己都不严格要求自己,自身都不做好,请问还有什么资格继续担任论坛的斑竹?如果稍微有半点自知之明的话,马上就辞去斑竹职务了。为什么不辞?此地无银三百两!那就继续赖在位置上吧,赖在位置上还是好!

和谐?哪个不想和谐?但和谐的前提是,蓬安睡佛你身为所谓的斑竹你自身先要严格要求自己,你自己先要带头做好才是,而不是对人是马列主义,对自己却是自油主义,自身都不做好,你又什么资格要求别人?

:o:o
手机网友  发表于 2016-7-16 16:10
是该整顿一下了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭