麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: L丶vovo

华蓥科目三考试系统存在严重的问题?@广安交警车管所

手机网友  发表于 2016-12-8 17:27
华蓥这边的考车太差了    考了两次都没过
手机网友  发表于 2017-2-21 13:05
科目三在哪里

车有问题,离合动手脚,,红灯停车1档 离合 到底,踩着刹车。转速表500-1000来回跳一直跳。。而且是斜坡,半刹车,半离合熄火,松刹车给油稍微掌握不好后溜。考官自己起步熄火1次,后面起步都是不带刹车,踩离合3000空转再丢离合做!!!考官行驶途中不断变换车空调风挡!!!有人监管????

都有说的

你应该是500米冲刺速度不够30km。你算幸运的,现在的科目三考试直接给车动手脚,不会让你出大事故,但是会让你熄火等小问题被扣分。科二到科三,练了多少次了,有多少次在驾校练车熄过火!!偏偏一到你考场就频繁熄火。车有没有问题谁说了算,谁监管。
手机网友  发表于 2017-4-21 15:15
当时发现?

好好说清

不止我一个人说有问题

恼火

多练练就好
手机网友  发表于 2017-5-14 21:21
有些人自己不会游泳怪水草挂住了,等你们成了老驾驶员后再回过头看看自己曾经闹出的笑话
看下你的扣分项目是靠边停车,代码
手机网友  发表于 2017-9-27 13:41
还很熟练?呵呵!

自己技术不过关,找车的原因
手机网友  发表于 2017-9-28 03:17
报了你还开个锤子

呵呵呵

科目三我基本上等红灯的时候看前面有不有车,有我就等下一个红灯,那样前面就没车了,过了红灯直接提速飚几百米,我们教练说不在一些地方补得话,很可能达不到500米,不过我原来在枣山考试的,分享一下

原来驾校师傅说车烂了不修,多补考几个多赚钱。
为毛我感觉是教练坑了你呢?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭