麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17545|评论: 95

[民生杂谈] 你们觉得,在巴中,两口子离婚最主要的原因是什么?

看了这个想到的:

2015年依法办理离婚手续的共有384.1万对,比上年增长5.6%,其中:民政部门登记离婚314.9万对,法院办理离婚69.3万对。粗离婚率为2.8‰,比上年增加0.1个千分点。
总之就是现在的离婚率连年攀升......

感觉现在的人都爱得好累啊......
多选投票: ( 最多可选 2 项 )

投票已经结束

44.83%
25.14%
19.69%
8.10%
2.23%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我经常听说我这个同学老公出轨了,那个亲戚绿帽了。。。难道是因为我认识的人都太开放了?

其实也不是经常哈......但总感觉隔段时间就能听说一次~

个人觉得,你那五个选项都不是最主要的,我们巴中最主要的原因还是经济原因,钱钱的原因。
手机网友  发表于 2016-7-14 10:54
我正在应酬,突然岳母电话说小女儿毕业了来我工厂锻炼锻炼。 于是让司机去接小姨子,带回来时热闹的饭桌突然鸦雀无声:映入眼帘的是一双美腿,完美的身材,精致的五官。 其他几位老总说这不会是你养的小吧!我鬼使神差的来了一句,:“这是我小老婆!” 可小姨子并没有生气,反而害羞的笑起来。 我少少喝了点就告辞,带着小姨子去了市区最大的珠宝店,我说你在门口等我,出来时看到小姨子背对着门玩着手机。 我从背后蒙住她的双眼,一条二十万的钻石项链缓缓挂在小姨子雪白的脖颈。 我抱着她上了车,直奔酒店。 H接下来的日子,我沉迷于小姨子年轻的肉体无法自拔,工厂生意每况日下,终于破产了。 我醒悟了,把皮革场卖了3.5亿,带着她跑路了...
我就是江湖上传说已经黄鹤,这就是我的经历!

主要是小三的功劳。

就你话多,你能拯救吗?
手机网友  发表于 2016-7-14 11:33
因为老婆严重性冷淡,所以我离婚了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

义阳雪 发表于 2016-7-14 10:47
个人觉得,你那五个选项都不是最主要的,我们巴中最主要的原因还是经济原因,钱钱的原因。

有道理。

2015年优秀网友

小狮子狗 发表于 2016-7-14 10:27
我经常听说我这个同学老公出轨了,那个亲戚绿帽了。。。难道是因为我认识的人都太开放了?

其实幸福的人很多,离婚的人毕竟是少数!

离婚高是因为相亲!!!

沉迷麻将,没有了责任和担当
手机网友  发表于 2016-7-14 18:22
把婚姻当成过家家样的游戏,甚至认为离婚是一种时尚、再婚三婚是一种本事能力和荣耀......凡此种种极端扭曲变态的价值取向,使这些人丧失道德、藐视法律、成为婚姻和家庭的叛徒!

见过太多不幸的人了,归结起来,还是经济原因导致离婚率升高。巴中人特别是有些城镇人生性懒惰,有工作单位的人喜欢吃喝嫖赌,没有工作单位的人喜欢搞些歪门邪道,坑蒙拐骗。别外巴中人结婚得早,一般十几岁就搞到一起了。结婚后消费增加了,又不会赚钱就只能吵着离了。
手机网友  发表于 2016-7-14 22:52
巴中打麻将的女人太多,而且90%还不守妇道,我身边就有几对都是这样的
手机网友  发表于 2016-7-15 06:37
不奇怪的增长率,就跟GDP或其他什么率,年年比,如果增长率出现负值,都表示不是“好兆头”!
手机网友  发表于 2016-7-15 09:27
男人找老婆建议找海南福建广东一带的,不论贫穷富贵不离不弃。云贵川渝一带的还是算了。好吃懒做,不守妇道(不是全部),大家都懂的。

最佳新人

不管是哪个地方离婚理由都差不多,性格不合,为经济,三者插入等原因

主要原因没有钱,要有钱就必须找我注册公司,招聘人才 未标题-1.jpg

个人觉得二地分居是最大问题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭