麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民情采集

【麻辣舆情】成都拟禁止在地铁内吃食 违者最高罚200元

没有规矩不成方圆
vok

支持!

呵呵。。什么都不能吃最好。特别是有味道的

问:大学校规规定女生不能穿没过膝的短裤短裙,学生该怎么做?
答:学校通知写“女生不能穿没(mo四声)过膝的短裤短裙。”校长好坏呀!这下只能穿短裙,不能穿长裙了。

200算啥子哦
确实公共场所吃东西特别影响市容,喝水是可以得

我朋友在南部人民医院做了个引产、在医院住了 8天  花费两千多。而我很疑惑,今天出院打了个收费清单,我看到就笑了。很多收费完全看不懂,因为没做过,没享受到的 护理 收了费,更好奇的是收了个死胎接生287元,一个羊膜穿透费.我就想问医院这个你们做了么 死胎你们看见了么,还收费,医院没办法解释,后来打到卫生局和纪检委 一层一层反映了 ,医院给我的答复是  医生承担了风险 所以该收这个费用。羊膜穿透和死胎接生是一个动作么,我就不明白了 这是变相的 红包么。 希望专业人士解答。 我也希望去医院的朋友多注意自己的财产。不要让那些黑心的 魔鬼喝了你的血...   

1994年实施的消法规定,经营者存在欺诈行为须对消费者进行双倍赔偿。该条款出台后,衍生出了一个以王海为代表的职业打假人群体,这一群体从出现之日起,就在社会上引发较大争议,特别是招致经营者群起而攻之。2013年10月25日修订的新消法,将原有的双倍赔偿条款改为“退一赔三”或损失额两倍赔偿条款,加大了对经营者欺诈行为的惩罚力度。不少经营者原本对双倍赔偿条款已经很有意见,现在眼见新消法加大了惩罚性赔偿力度,金德微交易平台:http://www.vjiaoyi.cn
微交易怎么开户:http://www.vjiaoyi.cn   他们的反弹意见自然更加强烈。
  在此情形下,新消法实施条例(征求意见稿)明确规定,以营利为目的而购买、使用商品或接受服务的行为不受消法保护,亦即职业打假将不能获得“退一赔三”或损失额的两倍赔偿,这被舆论解读为消法适当向经营者“偏”了一步,在当前经济下行条件下,有利于保护经营者权益,促进市场活跃与公平交易。

味道重的东西确实不合适

影响他人的行为不支持

支持一下吧,确实是不错的贴子。

代发外链,论坛软文推广 q:2916378585
http://www.400home.cn/data/attachment/forum/201612/20/192421qsfyzz0wwwfd000f.png

前几天看到一个爱赌的贴子,说回家就生气做很变态的事。看下面的评论,赌博的男人那么多。我也想说说我老公,最近我已经哀莫大于心死了,这些都是赌博给我带来的伤害。

我老公爱赌,倒不是因为应酬,而是他天生就爱赌。他的妈妈几乎没干过什么正事,就是每天在麻将桌上,所以他从小就会玩钱。

其实,我是一个傻女人。我跟他是在外面打工认识的。那时,他也爱玩,但都是小钱,打打麻将什么的,输不了几个钱。

他对我一直不错,挺喜欢我的。每次我要是生病了,吃药嫌苦,他都会给我先买好棒棒糖(虽然我不爱吃糖);吃饭的时候,他也会根据我的口味吃;洗衣服、做饭什么的,他更是一把好手(后来我才知道,他会做家务完全是因为他妈妈打麻将,从小没有照顾他,只能他自己照顾自己的原因)。见他如此能干,又体贴,我们自然就在一起了。

婚后,我们就留在了老家。他在钢厂里上班,每天上下班都要骑十几公里的摩托车,而且是三班倒。我见他辛苦,很多家里的活就不让他干了,毕竟他是男人。

婚后,我对他更好了,他获得了自由,本性显露出来了。他每次下了半,总要赌上七八个小时,饭也不吃。然后睡觉,睡醒后再去上班。他的生活里除了上班、赌博、睡觉,已经完全没有我了。

后来,我就偷丛跟踪他,找到他赌牌的地方,然后劝他回家。最开始他很不耐烦,后来就开始守着人打我。我觉得自己变成了一个疯女人。http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=27d2bf4bb951f819f1250342eab54a76/faecce1b9d16fdfab191ff8ebd8f8c5495ee7bd7.jpg

老公爱赌,输了房子输了钱,下一步就要赌上我了

赌钱这件事,没人站在我这边。他爸爸(我公公)从来就没管住他妈妈(我婆婆),所以,虽然我婆婆可以管住我老公,但我婆婆都赌钱,她在这方面也从不多说话,甚至很得意。

每天,就我和公公在家,彼此唉声叹气。有时我难过的一个人哭,恨不得走掉,这个家简直没有办法过下去了。

他在厂子里赚钱不少,但根本经不住这么赌。前几天我才知道,他在外面欠了十几万的赌债,加上利滚利现在房子都要赌掉了。我婆婆这才发现事情的严重性,狠狠的打了他。

我婆婆一辈子虽然玩钱,但真的都是小钱。没想到他搞这么大,把房子都快要搞没了。本来婆婆不正干,家里就很穷,现在真是雪上加霜。

那天,我提出了离婚,我觉得没有必要过下去了。他说我是坏女人,因为他穷了,没钱了就要走。我哭着说,那天,你也得把我输给去。

他说,这绝对不可能!

但是,我真的没办法过下去了。我想要离婚!

张继凤回复:赌真的是一个上瘾的东西。有的人总想翻本,有的人就是喜欢开牌的一瞬间激动的心情。无论怎样,这种已经赌博成瘾确实太难戒了。

你的遭遇很可怜,但所幸还没有孩子。现在的生活已经够苦了,如果有了孩子他还这样,我想日子会更艰难。至于今后怎样打算,想好了、决定了去就做吧!

谢谢楼主啦~~~~

我是一个施工从业者,因为公司需要,我不得不考二建!虽然现在国家政策在调整,但是在当今的拆建流行的国家,建筑施工永远是主旋律,单位需求很旺盛。2013年我开始报考,本人研究生,以为很简单,就自己学,第一年过一门法规。遗憾。实务和管理没过去。没办法第二年2014年我不得好好学!也是自己学,成绩出来,实务又挂了,导致第一年和第二年的所有通过的科目全部作废。因为二建是2年滚动。伤心至极,2年的备考全部作废!

我分析失败的原因,是自己的特得意忘形,以为学历高就行,其实不是,建造师考试是有技巧和门路的。自己不懂,瞎看书!2015年我开始在网上寻找机构,什么嗨学网、建工教育、优路教育、鲁班、学派网、环球教育等等我进行了分析最后找到了一个评价特别好的代理机构,这个机构是代理几个学校的,花一个钱能自己选择老师!非常好,考前还给一份押题,命中率很高。买完后我就开始全新备考之路。

根据卖给我课程的客服的指导,因为客服们接触了几年的考生有经验,所以我不再盲目。我开始备考,按照要求看书看课程,做题。考前3天我按照“3小时-2小时-1小时”的原则和思路,不敢松懈。最后以每一门平均超过及格线20分的成绩顺利通过考试!艾玛,我终于可以在单位站住脚了!再也不用看老婆孩子的眼光了!

说这么多我的目的只有一个,学习要有科学性,不要盲目!学习一定要按部就班,不能过度投机取巧!另外学习要有动力,不要得过且过!

之前有几个人问我我找的方法是什么,因为我签订了保密协议,不便于多说 也防止有做广告的嫌疑。不过我找了一下我的一对一客服的微信可以给大家,号码是:yuanti999(原题三个9的意思)。考前押题是经过QQ发的,那个QQ是908773689.非常好。首先我不是做广告,的确是帮助到我。另外,建议大家跟着方法学习,不要自己按自己的套路。因为那样你事倍功半!

祝福大家都能考过。我又要去备考二建了!!我要在衡水继续加油,奋斗自己!

是所有东西么

一楼的位置好啊..

不错!不错!不错!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭