麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18302|评论: 149

[川剧活动] 8.21,第三届青年川剧演员大赛及今年网友聚会,你参加吗?

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

四川省第三届青年川剧演员大赛将于8月21日在遂宁举行。据悉,今年全省参赛院团和剧目众多,约有120个剧目。

经与部分版主商定,决定组织众网友前往观摩学习,同时举办今年川剧论坛网友聚会。再经与东道主遂宁川剧团联系,受到热情欢迎和大力支持,表示虽然今年票务压力相当大,但仍将在票务上最大限度满足川剧论坛的戏迷朋友们。

因时间尚早,大赛议程、剧目、场次、票价(肯定惠民)安排尚未出台,了解后我将逐一通告。今发此帖,目的是提早通知大家和统计参与人数。愿参与此活动的网友请跟帖报名,报名时务请写明姓名、性别、参加人数以及手机号码,便于联系票务及食宿等相关事宜。

前年组织去绵阳观摩第二届青川赛,大家看得相当尽兴,极其满意。两年才一次,切莫失良机哦!速速报名吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

已向东道主提出全部演出套票之要求,我想问题不大。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我要切。
今天外出看戏刚回家。
见到消息真高兴!现正将论坛好消息通知好友等回复呢!
容后报名。
感谢 咱长歌悠悠及众版主的辛劳!
为振兴川剧呐喊助威 !为川剧雄起!!

手机网友  发表于 2016-7-9 21:31
我可以报名吗

2018年优秀网友

论坛有这等好事,有这大的福利!我是要去的!另有几位资深川戏迷,也是川剧网的拥趸托我代办,具体报名缓后再说!

什邡市,   周国平, (环保者11),  报名   电话号码, 18281051596

长歌版主辛苦了!
版主们辛苦了!
既然是川剧界的赛事,“川青赛”似乎比“青川赛”在逻辑上更精准直白一些。:lol:lol:lol

欢迎您!
欢迎一切爱好川剧朋友!

06295dxj 发表于 2016-7-9 23:04
长歌版主辛苦了!

谈不上辛苦,服务众网友乃荣幸之事。
真正辛苦的是后面的事,众人拾柴火焰高,会有热心网友参与协助的。:lol:handshake:victory::hug:

长穗太极 发表于 2016-7-9 20:47
我要切。
今天外出看戏刚回家。
见到消息真高兴!现正将论坛好消息通知好友等回复呢!

好!多联系点朋友切,更热闹!
后续之事纷繁琐碎,盼您给予大力协助!

zkx397171916 发表于 2016-7-9 22:20
论坛有这等好事,有这大的福利!我是要去的!另有几位资深川戏迷,也是川剧网的拥趸托我代办,具体报名 ...

对,约上他们,别错过二年才一次的川剧盛会!

环保者11 发表于 2016-7-9 22:33
什邡市,   周国平, (环保者11),  报名   电话号码,  18281051596

请再转告什邡的戏谜朋友,让大家都去一饱眼福!

川剧在民间 发表于 2016-7-10 00:10
版主们辛苦了!
既然是川剧界的赛事,“川青赛”似乎比“青川赛”在逻辑上更精准直白一些。
...

谢谢老师,您很缜密!:handshake

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

长歌悠悠 发表于 2016-7-10 08:30
好!多联系点朋友切,更热闹!
后续之事纷繁琐碎,盼您给予大力协助!

川剧大餐,网友聚会!
有用得着本都的地方,愿听版主差遣。

手机网友  发表于 2016-7-10 10:09
我是川剧艺人之后,我们可以报名吗,要几天时间呀,我们好请假

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-10 10:09
我是川剧艺人之后,我们可以报名吗,要几天时间呀,我们好请假

欢迎参加!:handshake
前两届是三天,本届参赛院团和剧目较之往届也较多,具体赛程还未出台,我想,你至少应有三天的准备。待知晓具体赛程后,会及时通告。请予关注。
手机网友  发表于 2016-7-10 11:12
谢谢长歌版主

大好消息!谢谢长歌!
我先暂报名:老戏迷 男 电话:13883681454
永川可能还有爱好者参加,我组织好在报人数。

老戏迷 发表于 2016-7-10 12:26
大好消息!谢谢长歌!
我先暂报名:老戏迷 男 电话:13883681454
永川可能还有爱好者参加,我组织好 ...

好!再次欢聚在川剧盛会!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭