麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[八卦吐槽] 读幼儿园的小孩子暑假该不该补课?

手机网友  发表于 2016-7-12 19:52
我要问幼儿园补课,是准备给孩子补什么?补动漫?补跳舞?还是补唱歌?我觉得不要盲目的随大流给孩子补课。

也是正常,不是现在胎教都要上各种班了吗,听说还很火

不补

不补
好搞笑。。。

莫把娃娃的童年毁咯,以后读小学初中高中,还有多少作业等到他的哦
现在的教育工作者,越来越功利化了,这么小的娃娃都要弄去折腾

教育的扭曲

如果资金允许,孩子也明确说想学什么不妨报一个,不求学得多好,孩子高兴就好(不要说浪费钱什么的,有几个孩子不糟蹋点钱)。我妹妹就报了一个钢琴爱好班,一个小镇上能指望学多好吗?而且也没有那么多钱深造,但是她说想学,那就学噻。读书时出路,但不是唯一的出路,死读书有什么用?再说了孩子还小,心智也不成熟,说学习能进不到哪儿去?
:)

教育部门不是说过不准补课吗?为什么没有相关部门管理呢?

这个问题本身就没有意义,不要随便毁了孩子的童年

Too long to read

何苦那么累

最佳新人

难道没人跟我想的一样?我给娃儿报兴趣班之类的只是为了不让她在家玩手机看电视,给她找点事情做。学不学得到东西我一点儿都没想过。

补啥嘛 就在屋头自己教娃娃熟习嘛 不懂度娘咯 钱多的另算

陪伴孩子比补课要紧。

坚决不补累不累啊

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-11 13:27
办补习班的下一步要鼓吹从受精卵着床就开始补!

作为补习班的老总,感谢您的宝贵建议,我公司会根据受精卵制定专项补课方案,并根据运营利润,给您提成哈。

让孩子赢在子宫,将是下一步的宣传口号!什么玩意!道路万千条,独挤高考路!焦虑的母亲,缺位的父亲,这是造就问题孩子的根源!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭