麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9156|评论: 5

宜宾县柳嘉镇党政办工作人员停车堵路,拒不挪车,还叫嚣我今天就不挪呢,你随便照

事情大致是这样的,我一亲戚前天去宜宾县柳嘉镇办独生子女证,去的时候把车停在了镇

政府院内一停车位上(此车位没有任何专用车位之类的标示),办完证准备离开时却发现被一

辆停在了通道中间的车挡住了去路,经询问后得知是镇党政办人员的车辆,于是前去请求对方

挪车,对方刚开始以在吃西瓜为由叫等一下,在等待的过程中对方又在口中念道我在这几十年

了从来没哪个喊我挪过车,争执由此引起,在争执过程中才了解对方的意思是因为我亲戚的车

占了他的停车位,所以他以此来报复,争执中对方甚至爆出“你把车砸了呗,这是政府的车”

等雷语,在争执了约半小时后,对面警官办公室的人员才前来拿了钥匙把车挪开此事才告一段

落。事情虽不大,但身为党政办公室的工作人员,面对挪车如些小事,却如此姿态,这样的人

员真的会为人民服务,为人民着想吗?

图中红色车辆便是我亲戚的车,路中间的为挡道的车

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L:L

当地派出所已告之纪委会对此做出处理,此事已圆满解决,为避免影响相关部门形象,请管理员删除此贴。
{:3_50:}大柳嘉

苍蝇
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭