麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24875|评论: 320

[群众呼声] 江北白云台雄政房地产开发的“府台御都”楼盘又停工了,这样下去啥时候才能修好?

我在江北白云台雄政房地产开发公司开发的“府台御都”楼盘订购了一套住房,当时销售人员说2011年底交房,今年已经是2016年了,该开发商严重违约,且不支付我违约金。现在找不到负责人了,电话也不通!听说该楼盘真正的开发者并不是雄政公司,而是挂靠开发。每次去工地要说法就像踢皮球一样,你推我我推你,都说不归我负责,莫人管。现在房子修到一半,又停工了几个月!照这样下去,要什么时候才能交房哦!我现在还在外面租房子住,我和老婆每个月的工资要交房贷和房租,都还不够,并且上有老小要养活!!!和我一样遭遇的业主还有几十户!恳求相关负责人出面,为我们这样的小老百姓讨个说法!不然没法活了!:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 199 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

真是害人不浅啊!
手机网友  发表于 2016-7-6 22:20
害人啊
手机网友  发表于 2016-7-6 22:20
给我们一个答复,到底什么时候交房
手机网友  发表于 2016-7-6 22:21
开发商就该枪毙!害人不浅!
手机网友  发表于 2016-7-6 22:22
害人啊
手机网友  发表于 2016-7-6 22:22
坑害别人血汗钱,房子不是小事
手机网友  发表于 2016-7-6 22:23
银行还着贷款,房子却不修,我们应该找谁讨说法
手机网友  发表于 2016-7-6 22:25
市政府监管无力,难道处在市政府门口还成了烂尾楼了吗?
手机网友  发表于 2016-7-6 22:25
建设局为啥只管批手续,而不管项目进度呢?是不是有啥不可告人的内幕哟!求建设局为民做主!!!
手机网友  发表于 2016-7-6 22:26
没有金刚钻就别揽这瓷器活!!!害人!
是有预售许可证的,合理合法,政府为什么不管,这叫政府不作为
无良开发商,说停工就停工,修了几年的房子还是个烂尾,政府部门也踢皮球,事不关己高高挂起,房子就摆在市政府旁边,形成烂尾,政府也不闲臊的慌,只可怜了一百多户业主,辛苦一辈子的血汗钱就打水漂了
手机网友  发表于 2016-7-6 22:27
所以现在买房子要找大开发商
手机网友  发表于 2016-7-6 22:28
一定要严查,看是政府包庇还是
手机网友  发表于 2016-7-6 22:29
所有手续都是政府批的,老百姓就是相信政府,都可以网签了,才买的房,现在开发商说不修就不修,难道政府就不作为吗,还是不是人民的政府,还有没有起码的公信力
手机网友  发表于 2016-7-6 22:32
我们也是受害者,8年了房还不交,害的我们租了8年得房。还要自己垫付钱,现在又停工,这效率,国家养得都是什么玩意!!!
手机网友  发表于 2016-7-6 22:32
一百多户家庭,几千万资金,难道政府觉得是小事吗,我们打电话到有关部门,就是不停的踢皮球
手机网友  发表于 2016-7-6 22:33
政府的职能如何体现,黑心开发商的手续是怎样办下来的,钱到手了就停工,老百姓是血汗钱!希望政府部门解决此事
手机网友  发表于 2016-7-6 22:34
多次向建设局反映,他们不问闻不问,不顾群体众利益,试问建设局是干什么的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭