麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3168|评论: 15

[群众呼声] 求购一辆二手电动摩托车。

关闭 [复制链接]

如题,为方便上班,求购一辆电动摩托车上班使用,8-9成新,男士款式,价格面议,车源不限。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还车源不限,胆子大哦

其实你就是想买个黑车嘛,够直白
手机网友  发表于 2016-7-7 16:11
来我交警大队买
手机网友  发表于 2016-7-7 16:14
。。。。。。

风紧撤呼 发表于 2016-7-7 15:29

是个车 可以骑就行了,:lol,

真的可以啊?我市认真的。

新车也要不到几个钱,2180买个新的,我就是买的新的,买个贼货,车扣了不算啥子,人扣了你就说不清了。

新车也要不到几个钱,2180买个新的,我就是买的新的,买个贼货,车扣了不算啥子,人扣了你就说不清了。

电动摩托车的图片和价格,可以查看电动摩托车栏目http://www.bbfx.me/index-cate-cid-44.html

要运营的还是非运营的

风紧撤呼 发表于 2016-7-7 15:29

黑车就是运营车辆,  这个就要看造化跟交警有莫缘了...

我就看到过一个人 起了个嘉陵摩托....    头盔戴的是力帆。。。。。
这种算不是车身与头盔不符, 还是算合资车。。

上班使用
手机网友  发表于 2017-9-16 11:41
我有个踏板摩托车,烧油的,去年7月买的,九成新,目前行驶12000公里,当时4200买的,现在都没任何问题,2000过户给你,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭