麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 下岗公牛

[摄影天地] 【新农村走出来的女模特】某乡镇模特表演实拍

模特?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢观赏顶帖。模特。

太丑了 ,我的妈呀    身材一点都不好,还好意思走出来,短头发那个还是多乖的    肚子还是有点肉

这也算美吗,涂脂沫红,太过做作,还是喊她们把身服多穿点,不要着凉了哦!

奇了怪了,为什么定要穿三点式,二点式,一点式,不要看的人更多吗?我就喜欢看素妆美女的,朴素才是真实的美,对吗?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

嘻嘻哈哈zzz 发表于 2016-9-26 11:57
太丑了 ,我的妈呀    身材一点都不好,还好意思走出来,短头发那个还是多乖的    肚子还是有点肉

谢谢观赏顶帖。乡镇级别的模特,将就看看哈,莫给电视里面的比。

爱在心里头 发表于 2016-9-26 14:36
奇了怪了,为什么定要穿三点式,二点式,一点式,不要看的人更多吗?我就喜欢看素妆美女的,朴素才是真实的 ...

谢谢观赏顶帖。生活中素颜朴实好看,舞台上不行,不化妆脸上没有血色。

照片拍得不错。
手机网友  发表于 2016-9-28 18:58
真好

谢谢观赏顶帖,欢迎指正
手机网友  发表于 2016-9-30 22:47
健康快乐

谢谢观赏顶帖,大家快乐
手机网友  发表于 2016-10-1 23:36
能日一个就安逸了
hao
美女些
【新农村走出来的女模特】某乡镇模特表演实拍

手机网友  发表于 2016-10-5 05:13
哪个乡?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭