麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yongxin

[以案说法] 佳木斯市中院执行局 判决之后的怪事

支持你!坚持到底就是胜利!

中国农村民心微言 : “允许一部分人先富起来”,听起来是好的。但这一部分人是怎么致富的呢?一些是靠某种关系发的财,一些是靠集体资产改制中发的财。没有关系的穷人在市场中成了不平等竞争的牺牲品。所以,中国民间有一句话说:“父无来头,娘无姘头, 吃尽苦头 ”。这是中国社会最真实的写照!

相信正义必将战胜邪恶,一定会的!

是好经都让朱伟光、黄国平这些小和尚给念瞎包了,任重而道远啊!

围观也是一种力量,

对的,一定要追究他们!

这些人胆也忒肥了,法院查封的他们也敢拆,这在古代就是藐视朝廷,要砍头的呀!

就这样的执法局长还能指望他来保驾护航?

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

?警权大到什么程度?在实际操作中,一个地级市甚至一个县的公安局长手中的权力比中央一个副部级官员更刚性、更有效。前者能让一个公民突然失去自由,甚至蒸发,而且一天内拿出一整套“合法”手续。后者的权力反应弧较长,必须通过前者之手才能显示权力之威。

围观也是一种力量,

这么多造假的材料究竟是谁授意办理的,如果没有人授意,难道我们政府各个环节的办事水平是这么的不堪吗?

这么多人在关注,上面也会看到的吧,何况麻辣社区的影响力也这么大!

这么大面积的一笔财富,他们可真够黑的呀!

这些人胆也忒肥了,法院查封的他们也敢拆,这在古代就是藐视朝廷,要砍头的呀!

楼上的都是有思想有深度的人啊!

我就默默看下不说话

所以说贪字头上一把刀,还是踏踏实实的做人为好!

这么大面积的一笔财富,他们可真够黑的呀!

百姓的无奈啊!

支持楼主,这些狗法官都是贪吃贪占搞习惯了,继续检举揭发,让他们滚蛋
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭