麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 103845|评论: 8630

[热点事件] 现在的妹子都怎么啦,这么疯狂,竟然在宜家拍裸.......

昨晚开始,两组出现在宜家商场和样板间内女子不雅照片在网上热传,引发广泛争议,网帖将拍摄地点指向北京宜家门店。今天下午,针对此事宜家回应称,北京两个宜家店内都没有发生此事,并否认为新店开业炒作,称已向国家有关部门报警。

两组涉宜家不雅照网上传播

昨晚,一条“我也终于知道为什么北京人这么喜欢逛宜家了……?”的微博热传。该微博两张配图,均为一位女子下身赤裸逛宜家的现场图。其中一张图片中,女子前方两三米处,还有四名顾客。

图片从后方拍摄,距离很近,有网友猜测此举为有策划的“裸拍。法制晚报记者联系这两张图片的发布者,其称图片来自朋友,是在北京宜家四元桥店拍的。

上午9时许,北京警方联系微博发布者,表示此类图片不宜网上传播,建议其删除。目前该组图片已被删除。

第二组不雅照出现在某网站的热榜上,标题为《【NSFW,其实是武汉宜家】我也终于知道为什么北京人这么喜欢逛宜家了……?》

这组不雅照共三张,依然是一位长发女子,女子全身赤裸站在展间或坐在床上,在女子身后,一位顾客背对镜头。

对于这组照片的拍摄,有网友称是“裹着大衣,趁没人注意赶紧脱了拍”。关于图片来源,有网友留言称是来自一个已被屏蔽的涉黄网站上,原图发布者没想到这照片火了,已经将原帖删除。

宜家回应否认炒作 已报警

今天下午,宜家回应此事称,照片不是在四元桥店拍摄,北京两个宜家店内都没有发生此事。

宜家还表示,关于网上出现的宜家商场及样板间内不雅照一事,绝非网上所说,宜家在为新店开业炒作,并表示宜家中国非常重视此事,已经在第一时间向国家有关部门报警。

大家怎么看,我搬砖去咯!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 830 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
cvbnm888 + 1

这个方面的话题的 都讨论一下
cvbnm888 + 1

各位看客,如何,我搬砖去咯!妈蛋,现在挣钱太难了!只能拿点死工资然后做点小投资双结合!最近做的一个投资项目还是不错的,感兴趣的可以加裙362468了解一下,进群写T40就可以啦!好了,搬砖走起。

:shutup::shutup::shutup:

这就是被众多不良媒体误导社会公众价值观、社会娱乐化的可怕后果。部分民众已经毫无羞耻、毫无道德底线,扭曲的价值观和金钱观已经完全的占据了他们的头脑,为了出名、为了赚钱可以不择手段的可怕境地!社会急需进行一场价值观洗礼,否则我们已经快无颜面对我们的父辈和下一代!目前急需对媒体进行一场整顿!
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

值得收藏...

谢谢您,顶

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

这么强,支持楼主,佩服

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

非常感谢您!

2017年优秀网友

这可是大91论坛草莓大神的新作 今天大神还在发火无良广告云销号发到微博上去的:lol

以后真的注意了。。。 楼主真好

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

谢谢提供,继续努力!

向楼主致敬

支持,我认为你太厉害了

真的吗?太好了,非常喜欢

这是真的吗?太好了,谢谢您啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭