麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yongxin

[以案说法] 佳木斯市国土局违规办理涉案土地转让的背后

不但不给社会保驾护航,还勾结地痞流氓祸害百姓,这是个什么执法局长啊!

楼上的都是有思想有深度的人啊!

楼主维权几年来,啥感受?你认为司法进步了还是更黑暗了?

国有国法,是非曲直不是他们想扭曲就能随意扭曲的,他们也许会嚣张一时,但正义和真理必将随着真相的的出现而最终获得胜利!

这么多造假的材料究竟是谁授意办理的,如果没有人授意,难道我们政府各个环节的办事水平是这么的不堪吗?

这么多人在关注,上面也会看到的吧,何况麻辣社区的影响力也这么大!

必须彻底调查他们!

yongxin 发表于 2016-7-9 15:02
必须彻底调查他们!

背后的事就没有好事!

所以说贪字头上一把刀,还是踏踏实实的做人为好!

这么大面积的一笔财富,他们可真够黑的呀!

围观也是一种力量,谢谢你的支持,祝周末快乐!

对的,一定要追究他们!

这个原朱伟光局长最终会引火烧身,受到法律的严惩!

yongxin 发表于 2016-7-9 23:58
围观也是一种力量,谢谢你的支持,祝周末快乐!

我们会一直围观到底,直到真相大白于天下,让法律得到尊重,让受害人的权益到到应有的赔偿,让作恶之人受到惩处!

海边老头999 发表于 2016-7-11 09:51
我们会一直围观到底,直到真相大白于天下,让法律得到尊重,让受害人的权益到到应有的赔偿,让作恶之人受 ...

一定会的!

让法律成为每个公民的信仰,首先知法者特别是执法之人应该遵纪守法,保持对法律的敬畏,如今他们就知法犯法,怎么要求民众去信仰法律那?

这个原朱伟光局长最终会引火烧身,受到法律的严惩!

这背后的黑幕一定要调查清楚!

对的,一定要追究他们!

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

楼主维权几年来,啥感受?你认为司法进步了还是更黑暗了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭