麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2461|评论: 11

[民生杂谈] 大学生实习计划报名开始啦!

{:4_105:}青春活力的大学生们,还在思考这个暑期怎么过吗?
宇宙无敌炒鸡帅的置信君偷偷告诉你!{:4_98:}
{:4_128:}巴中置信大学生实习计划报名开始啦!

{:4_108:}大型的企业平台
{:4_108:}专业的技术指导
{:4_108:}独特的培养理念
即日起至7月12日
只要将你的最强简历投递至巴中置信官方邮箱:bzzx000@126.com
你就有机会成为其中一员。
还在等什么?一份简历就能让这个暑期更加精彩!{:4_128:}
一、实习生岗位提供
1.工程、技术(10人)  
任职要求:
1.1工程管理、土木工程类、工民建等相关专业在校大二以上学生;
1.2在校期间无任何不良记录,专业成绩中等以上,良好的学习能力;
1.3沟通能力较好,抗压力良好,具有敬业精神和团队协作精神
2.行政、营销、策划类(10人)
任职要求:
2.1管理类、市场营销、广告学、艺术设计类在校大二以上学生;
2.2在校期间无任何不良记录,专业成绩中等以上,良好的学习能力;
2.3沟通能力较好,抗压力良好,具有敬业精神和团队协作精神
二、实习待遇
1.公司免费提供住宿(含整套床上用品),宿舍相关设备齐全;
2.公司统一为所有实习生在实习期间购买人身意外险,保障实习生安全权益;
3.职业发展:公司除提供上述完善的福利待遇外,还将为您的职业发展提供有力指导,参加公司暑期实习生的同学在后续应聘公司毕业实习或正式工作中将会优先录用!

暑期实习时间:7月18日——8月19日
咨询电话:0827-5898666

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-30 13:31
别假打,免费用工,还披仁慈外衣。
现在本来经济环境就不好,在这样的环境下还能够提供免费平台给毫无经验的实习生们有偿锻炼,还是不错了,赞一个!

实习经验还是很不错的,至少可以提前感受职场氛围!增加自己的人生经历!

有个认识的师哥去参加了的,听说置信里面工作要求还是很高,能学到很多东西。不知道今年我能不能进呢。楼主可以听见我的互换么,希望可以进去学习一下!

置信工作要求高,公司制度标准!有机会可以体验一次还是多可以!比耍一个暑假来的有意义!

渔翁GG 发表于 2016-6-30 15:41
有个认识的师哥去参加了的,听说置信里面工作要求还是很高,能学到很多东西。不知道今年我能不能进呢。楼主 ...

只要你够优秀还怕要求高么,置信欢迎你!:handshake

谢谢楼主的鼓励,简历已投递。谢谢

:lol

{:4_95:}

:)

已阅
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭