麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 145678|评论: 124

麻辣社区2016年6月优秀版主名单出炉!暑假来了注意防暑~

一个无以言表的残酷事实来了!

2016年“Duang Duang Duang”的

就遭pia飞了一半

开启下半年模式

即将正式进入一年中最热的“三伏天”

夏天最逃脱不了的话题就是热啦!到了7月,三伏天很快就要到了。

7月17日~7月26日为初伏;7月27日~8月15日为中伏;8月16日~8月25日为末伏。

版亲们记得防晒防中暑啊!

回归正题,6月优秀版主出炉,我们一个一个的说哈,从贴量开始~!

**************************我是优秀的分割线 ******************************

管理板内发帖排行榜前20

【营山论坛】东方诱惑
【都江堰论坛】长风abc
【德昌论坛】灰灰太狼1
【蓬安论坛】静美
【蓬安论坛】蓬安睡佛
【营山论坛】遮光罩影
【营山论坛】无影手
【安岳论坛】四等公民
【仪陇论坛】自由拍客
【邛崃论坛】大石
【广安论坛】谢歌说事
【都江堰论坛】青城闻水
【平昌论坛】敢爱敢恨
【麻辣龙门阵】泠泠江月
【都江堰论坛】sunfly
【巴中论坛】艳楠
【南江论坛】白蚁巢穴
【新都论坛】四川英子乐园
【巴中论坛】07世界杯
【简阳论坛】简州书农

**************************我是优秀的分割线 ******************************

管理排行榜前20

【蓬安论坛】蓬安睡佛
【营山论坛】东方诱惑
【巴中论坛】艳楠
【西充论坛】蚊
【仪陇论坛】自由拍客
【德昌论坛】灰灰太狼1
【南充论坛】山水随拍
【平昌论坛】敢爱敢恨
【通江论坛】雯雅星
【内江论坛】天尊
【南充论坛】总不来电
【南江论坛】群山
【都江堰论坛】sunfly
【南部论坛】紫风儿
【凉山论坛】清风柔月
【达州论坛】达州亮
【走遍四川】骑兵
【广安论坛】谢歌说事
【内江论坛】东哥-
【蓬安论坛】静美

版块贴量增长排行榜前10

营山论坛
通江论坛
航拍天府
平昌论坛
中国川剧
走遍四川
西充论坛
德昌论坛
遂宁论坛
广元论坛

(版块增长量=2016年6月版块发帖总数-2016年5月版块发帖总数)

(考虑到版主做活动非常辛苦:1、活动参与人数在50人以上的,活动主负责人300分,次负责人200分;2、活动参与人数在50人以下20人以上的,活动主负责人200分,次负责人150分;3、活动参与人数在20人以上的,活动主负责人100分,次负责人50分。PS:版主组织的活动如果不是自己管理的版块,版主所得分数减半)

特别注意:每月版亲的活动贴一定要发给虾米我哟!{:5_165:}版亲们都有我的qq号,私q虾米吧,虾米24小时为版亲服务{:5_164:}一旦最终结果出来,有所遗漏就不得算了~切记!切记!

红榜

麻辣社区评选每月优秀的标准如下:

管理次数*0.5+管理板内发帖数*0.2+管理板块每月增长贴数*0.1(负增长不扣分)+活动次数1次300分不设上限
(特别提醒:从2015年12月开始,为了调动版主积极性,每月评选的三位优秀版主不能蝉联、且每个版块只能有一位最高得分版主当选)

(暂定以上评分标准:1、活动参与人数在50人以上的,活动主负责人300分,次负责人200分;2、活动参与人数在50人以下20人以上的,活动主负责人200分,次负责人150分;3、活动参与人数在20人以下的,活动主负责人100分,次负责人50分,PS:版主组织的活动如果不是自己管理的版块,版主所得分数减半)

激动人心的评奖时刻来了,综合以上版亲们的表现,3位优秀版主由此诞生!

:kiss:NO.1   (双状元):kiss:

【德昌论坛】灰灰太狼1
总分:302.4分(其中版块得分34.2分)

【营山论坛】遮光罩影
总分:302.4分(其中版块得分192.1分)

:kiss:NO.3  (探花):kiss:

【巴中论坛】艳楠
总分:282.2分

本月给3位优秀版主的小礼品是

hao奖品不容易啊,是在咱们麻辣e购上买的攀枝花特级爱文芒果10斤礼盒装一份~ 更多麻辣e购的产品请点击:http://mall.mala.cn/
亲们就不用感激我了……

没上榜的版亲们,再接再厉哟,下个优秀就是你~~
特别提醒:从2015年12月开始,为了调动版主积极性,每月评选的三位优秀版主不能蝉联,且每个版块只能有一位最高得分版主当选!

版亲问我,我们版的人气不高,广告不多,管理次数上不去啊,怎么办?
我在这里说明一下管理操作次数会统计哪些项:
1>置顶、高亮、编辑和加精;
2>移动不符合版块内容的帖子;
3>给好的帖子添加图章

(各位版版们是咱们社区的中坚力量,是各个版块的守护神,每天和各种广告、水帖斗智斗勇,在这里向我们辛勤的版亲们表示最诚挚的敬意。)

↓应聘版主请看这里↓
小苹果们看过来!麻辣社区诚邀版主加入,您乐意来吗?
http://www.mala.cn/thread-10900798-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)

——外事问谷哥,内事问度娘,社区有事问虾米!我们下月
榜单再见吧!——

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1165 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自由拍客 + 6

很有意义的讨论!支持!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

问好各位版版!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

{:5_151:}

火红的七月,感谢所有的版亲们

辛苦了:handshake:handshake:handshake

小可在此代表麻辣龙门阵的栏目

祝福所有的朋友快乐安然,吉祥依旧。。。 。。。

嗨起来,送给朋友们《心在跳 情在烧》(谢军)

心在跳情在烧
演唱:谢军

有时迷迷地看着你的眼睛
有时静静地听着你的声音
有时痴痴地望着你的背影
有时默默分享着你的伤心

感觉你就像云飘浮不定
对你的爱写意在魂牵梦萦
不知你是否读懂我 是否感应

心在跳 情在烧
我真的不愿去寻找
心在跳 情在烧
何时给我温柔的怀抱
心在跳 情在烧
你就在不远微微地笑
心在跳 情在烧
我会爱你直到天地老

有时迷迷地看着你的眼睛
有时静静地听着你的声音
有时痴痴地望着你的背影
有时默默分享着你的伤心

感觉你就像云飘浮不定
对你的爱写意在魂牵梦萦
不知你是否读懂我 是否感应

心在跳 情在烧
我真的不愿去寻找
心在跳 情在烧
何时给我温柔的怀抱
心在跳 情在烧
你就在不远微微地笑
心在跳 情在烧
我会爱你直到天地老
心在跳 情在烧
我真的不愿去寻找
心在跳 情在烧
何时给我温柔的怀抱
心在跳 情在烧
你就在不远微微地笑
心在跳 情在烧
我会爱你直到天地老

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

火红的七月,感谢所有的版亲们

辛苦了:handshake:handshake:handshake

小可在此代表德昌论坛

祝福所有的朋友快乐安然,吉祥依旧。。。 。。。

嗨起来,送给朋友们《心在跳 情在烧》(谢军)

各位版主大大辛苦啦~夏天来了,注意防暑哦~

打败你的不是天真,是天真热~~~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

顶一个..

赞!!!

2015年优秀网友

责任与担当,才能做好社区的工作。祝贺!祝贺!!

东方同志,值得表扬!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

祝贺

2017年优秀版主 2016年优秀版主

艳楠 发表于 2016-7-1 15:28
问好各位版版!

:hug::hug::lol

2017年优秀版主 2016年优秀版主

超女经典语:打败你的不是天真,是天真热:lol

最佳新人

祝贺三位版主
NO.1   (双状元)

【德昌论坛】灰灰太狼1
总分:302.4分
【营山论坛】遮光罩影
总分:302.4分

NO.3  (探花)
【巴中论坛】艳楠
总分:282.2分

并为他们的付出表示谢谢!!!!

最佳新人

作为凉山的一名网友,我特别祝贺一下【德昌论坛】灰灰太狼1!!
坚持做好一件事,真的很不容易!!!再接再接再厉!!

祝贺德昌论坛的灰灰太狼1又一次取得成功!!!:victory::victory::victory:
我们将继续支持你!!!:handshake:handshake:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭