麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13247|评论: 5

[群众呼声] 北川的企业你怎么了?

2008年地震之后,在北川投资几千万的企业,死了,瘫了,这是为什么?

在这里我不能说政府黑!!坚持走党的路线,跟着党和政府的路线走,绝对是一条阳光大道!但是我必须要告诉打着为人民服务的幌子,举着红旗反红旗的个别官员,那些极个别的官员,我现在只能奉劝你们!当官不为民做主,不如回家卖红薯!   

如果没有你的幕后操纵与指挥,她怎么有那么大的胆子敢侵吞几千万的政府和实际投资人的投资款?如果没有你在背后撑腰,那个副主任怎么给公安局打电话要让公安局去管委会去配合她调查?如果没有你组织安排,去管委会调解有关和无关的人都到齐了,唯独缺少的是北川公安局的人?

如果没有你在操纵,你为什么主动给我打电话要求撤网?还打算专门安排公安局去接?

如果没有你的谋划,她犯的挪用资金怎么以抽逃资金无罪释放?

如果没有那么多的如果,企业会死吗?设备会被拍卖吗?会成废铜烂铁吗?个人和政府会遭受巨大损失吗?

如果没有上诉那么多的如果你怎么会受贿?会滥用职权?

如果没有党和政府的反腐力度,你什么时候会停止你那贪婪的欲望?人民群众怎么会知道你就是北川的一只大老虎?

如果在职的某一官员,你们都秉着公平,公正,公开的原则去维护正义,没有贪婪的欲望,人是那么好的一个人,官是百姓拥戴的官,企业是生机勃勃的企业!这样才能算是和谐社会!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主有证据可以向纪检部门举报。

呼声-言无不尽 发表于 2016-6-30 11:41

北川县委副书记李斌已经以受贿,滥用职权立案侦查了。。。

呼声-言无不尽 发表于 2016-6-30 11:41

我把所有的证据,拿着法院的判决书向各级都找了,看了,都石沉大海了,他那会为王开玲铺了一张攻不可破的关系网,上级来询问检查的时候,他下面的狗腿子全权挡过去了,我所有的证据都证明王开玲及家人从始至终未向俩公司投入一分钱。。。。反而别人同时拥有俩家公司,我不会阿谀奉承,溜须拍马,不会腐朽国家机关干部,所以持续了5年的官司路,只能欲哭无泪!有一次管委会的一个副主任问,你们打官司把钱用完了没有?

你为了她干预司法公正,你就滥用了职权!她(王开玲)给你行了多少贿?让你冒着不怕死的风险去为她做那么多的事?

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭