麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12847|评论: 34

[群众呼声] 北川的企业你怎么了?

2008年地震之后,在北川投资几千万的企业,死了,瘫了,这是为什么?

在这里我不能说政府黑!!坚持走党的路线,跟着党和政府的路线走,绝对是一条阳光大道!但是我必须要告诉打着为人民服务的幌子,举着红旗反红旗的旗帜的个别官员,那些极个别的官员,我现在只能奉劝你们!当官不为民做主,不如回家卖红薯!   
   如果没有你的幕后操纵与指挥,她怎么有那么大的胆子敢侵吞几千万的政府和实际投资人的投资款?如果没有你在背后撑腰,那个副主任怎么给公安局打电话要让公安局去管委会去配合她调查?如果没有你组织安排,去管委会调解有关和无关的人都到齐了,唯独缺少的是北川公安局的人?
如果没有你在操纵,你为什么主动给我打电话要求撤网?还打算专门安排公安局去接?

如果没有那么多的如果,企业会死吗?设备会被拍卖吗?会成废铜烂铁吗?个人和政府会遭受巨大损失吗?

如果没有那么多的如果你怎么会受贿?会滥用职权?

如果没有党和政府的反腐力度,你什么时候会停止你那贪婪的欲望?人民群众怎么会知道你就是北川的一只大老虎?

如果在职的某一官员,你们都秉着公平,公正,公开的原则去维护正义,没有贪婪的欲望,人是那么好的一个人,官是百姓拥戴的官,企业是生机勃勃的企业!这样才能算是和谐社会!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去通过正规渠道反应,比较好

清澈的河流 发表于 2016-6-29 10:04
去通过正规渠道反应,比较好

没有啥反应不反应的了,该反应都反应了,该找的都找了,我不会阿谀奉承,溜须拍马,不会腐蚀干部,我相信人间正道是沧桑啊!企业死了,拍卖的拍卖了,现在只能继续坚持在官司路上(5年了,就是一个健康的人都给拖死了),只是希望某些官员,他就是前车之鉴!不要步后尘!

多行不义必自毙!!!!

如果没有你,曾经的挪用资金犯罪嫌疑人能变成抽逃资金无罪释放?
手机网友  发表于 2016-6-30 16:25
可恶

欲哭无泪!他刚开始为了利益的驱使,做的全是损人利己的事,现在被立案侦查了,其实他也应该反省自己,变成损人不利己!对自己不利,对社会不利,对实际投资人不利,对行贿的不利(因为事实的真相不可能会永远被掩埋,所以我一直不放弃。。。)

包青天你在哪里?????

啥企业这么严重
手机网友  发表于 2016-8-18 08:05
楼主有实质性的证据没有?
手机网友  发表于 2016-8-18 13:51
日他妈北川该换天了……

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-18 08:05
楼主有实质性的证据没有?

我们打了几年的官司,把所有的证据都递向人民法院,法院根本不理睬,错判,误判,瞎判(制造冤假错案),《对方(王开玲)被北川公安局网上追逃,他立马就给我打电话去他办公室要求给公安局说撤网?你觉得可能吗?他组织各级有关无关的部门人员调解的时候就没有公安局的,有些是他的心腹,也就是铁三角,这些我有证据!》他现在已经逮捕了,滥用职权罪,受贿罪!对方玩空手道,空手套白狼,检察院都可以去调查我们注入的资金多少?她(王开玲)有没有钱往公司注入资金?王开玲最后被北川公安局捉拿归案调查的时候,自己都承认没往俩公司投入一分钱。。。。包括北川法院法官何祥飞自己也承认王开玲没有向公司注入一分钱,然而何祥飞还是要错判,把王开玲的代理律师代理词和所下的判决书如出一辙!!!!!!这些市何祥飞一个人所为?还是后面比猴还精的那个领导主使他的??使何祥飞成为侩子手??聚隆公司700多万的设备当成烂铜废铁卖了!让我欲哭无泪!这些都怎么解释?我不会阿谀奉承,不会溜须拍马,不会腐蚀国家机关干部!我一直坚信邪不能胜正!人间正道是沧桑!恶有恶报!善有善报!
手机网友  发表于 2016-8-18 13:53
地震该把这些狗官震死

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-18 13:51
日他妈北川该换天了……

太黑了!2008年地震了,从四面八方汇聚的救灾款,和山东对口援建北川的款?现在北川33家企业还有1/3存活吗?怎么死的?不是心甘情愿死的,而是被折磨死的!!!!!

还是有好人,有为人民办事的好官!!可是就是有那些披着为人民公正执法外衣的那些狗!举着红旗反红旗的畜生!现在李斌一个人落网了,他后面的那些狗腿子也开始失眠了!!抑郁了!只是时间迟早的问题!!!

虽然是北川人,但是没有经常在家,所以对企业些还是多多少少不了解的,但是官员是什么呀昂子,心里至少是清楚的

手机网友  发表于 2016-8-23 07:59
想不到北川法院这么牛!
手机网友  发表于 2016-8-24 08:15
北川法院真的有这么大胆啊???

可能天空真的有睛朗的那一天只是你们要慢慢等

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭