麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11086|评论: 9

[群众呼声] 广安景山学校高一收费6400元人民币合理吗?

我孩子在广二中学习,今年中考,填志愿的时候老公推荐景山学校,说是广二中的附属学校,先以为学费应该都差不多,现在报名说收6400元,还不带其他费用,比如校服之类,本来可以在广三中录取,但填志愿时受老师影响第一志愿就填了景山,现巳被景山录取,就不能录广三中,现请问广安区教育局:景山学校是在广安区教育系统内吗?如是,这样收费合理吗?如不是,以后能参加高考吗?现在我家孩子能放弃景山去读广三中吗?如景山是广二中的附属学校,校方就有误导学生家长之嫌!(为了利益,现收费这么高),希望广安区教育局能尽快回复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是私立学校?

赶上我上大学了啊

名字听到还是很大气,北京支援广安教育,多点钱值得!

读个大学才七丶八千元,现在学校收费乱象十分突出,政府也该管管0

你管人家是什么学校,广安那么多学校,人家又不求着你去读,一句话,没有人请你去读,读不起别去。
手机网友  发表于 2016-6-30 00:04
就是!代市高中是重点高中,所有费用加起来才一千多点,我也是在班主任的怂恿下填了景山,结果现在,读个学期至少都要八千多!坑人!怎么可以这样乱收费!

乱收费肯定是不对的,如果是私立学校就要求看收费项目
手机网友  发表于 2017-7-25 17:21
郁闷了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭