麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9235|评论: 22

夏日成都周边游之虹口小记

虹口旅游保护区地处都江堰市西北边隅,属国家AAAA级景区,2012年6月被国家体育总局批准成为“中国漂流小镇”。闲暇时间和家人一起去了虹口,整体感觉很满意。{:4_105:}{:4_105:}

今年的夏天格外炎热,不知道带家人去哪里玩。偶然间在麻辣e购上有虹口的漂流票,对于我这种从小在水边长大的人来说,这不是瞌睡遇上了枕头吗?;P联系客服,买票得到验证码后,便择日带家人去耍水。
     路上天气还是可以,上图。

路上风景还是美美哒{:5_165:}
本人的照相水平实在有限,拍的丑勿喷哈。就当个日记在写。。。。
    目光所及之处都是山,我好像闻到了绿色的味道。(其实有点热,拍了几张就赶忙上车了)

要不到一会儿就到了,麻辣e购的验证码很好用哈,给工作人员验证一下就可以了。

这里的环境还是很好的。

那里应该就是等会儿漂流的地方.

这么多救生衣,选件喜欢的穿。

安全很重要!!!

走起走起!

因为河道比较长,比较陡, 漂流的过程还是很刺激。特别是船头,哈哈,大家还坐稳哦

漂流完后在附近拍了几张。

本次漂流,整体来说还是很满意。一分钱一分货,我觉得还是比较划算。离成都不远,没事可以把朋友家人喊上去耍。但是注意哦,虽然不远但是别开快了,山路弯比较多,别把脑壳甩昏了哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNDc4OTIxMg==.html?from=s1.8-1-1.2     网上最近传了一段关于到虹口前的一段山路出现塌方,鉴于好几个朋友都咨询过我这个事情,我特地找来这个视频特此澄清,以免引起误会。路况很好,路都是新的。对于发布这种谣言的人,你是有多无聊。{:5_137:}

自从我6月27日耍完归来,发了朋友圈,才知道网络上流传着关于虹口路段山路塌方的视频。为了引起不必要的误会,特此证明,路况很好路况很好路况很好!对于这周发布谣言的人,我只想做人要有底线!

逝去的海 发表于 2016-6-29 10:49
自从我6月27日耍完归来,发了朋友圈,才知道网络上流传着关于虹口路段山路塌 ...

如上视频地址打不开可以点击这个http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNDc4OTIxMg==.html?from=s1.8-1-1.2

好安逸,夏天就是要漂流,不然这个夏天白过了~~~

这种爱分享的好同学,下次的福利活动俺们要重点考虑啊有木有

看着还是有那么安逸,莫事了去耍看看。

暴力短裤 发表于 2016-7-1 10:28
看着还是有那么安逸,莫事了去耍看看。

感谢临贴,推荐

海子不死 发表于 2016-7-1 10:27
这种爱分享的好同学,下次的福利活动俺们要重点考虑啊有木有

求携带,求包养

小灰灰i 发表于 2016-6-29 16:23
好安逸,夏天就是要漂流,不然这个夏天白过了~~~

感谢临贴,我也是觉得。

这个推荐不错哈,没事了喊几个朋友去看看
不错,一个度假休闲的好去处!

这个地方还没去玩过呢?好想去

羡慕楼主,我去几次都错过了。下次提前一天去,认真感受一下。

紫苏 发表于 2016-6-29 14:26
看上去很好玩,特别清凉。
楼主,在哪里可以买到漂流票呢?

就麻辣首页上面有个麻辣e购,点进去就能看到。

羡慕楼主,我去几次都错过了。下次提前一天去,认真感受一下。
好东西哦,大家不要光看不顶

大家有什么好看法,赶快说说

:victory:
心动不如行动!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭