麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] <<蜀地最后的秘境>>问世 恒山邀您遨游天府秘境

2019年优秀网友 2018年优秀网友

xiess 发表于 2016-7-7 23:23
祝贺恒山老师蜀地探秘第二部作品出版,好久没到走版来,才看到,如还有可否电告购书操作程序,请留一本待读 ...

谢谢谢叔叔的青睐和支持!

拜读!

谢谢牧山夕阳的支持!

马老师的“蜀地秘境”每一篇文章我都仔细读过。我向朋友推荐说,我们到一些地方旅游,大多都是走马观花,只见到浮光掠影,读过马老师的书,才知道旅游,除了观光,还有许多内容供我们探索。

30元我要一本,是不是还送一本《蜀地秘境》,我是成都本地人,怎么付款怎么买?

cddc1111 发表于 2016-7-13 01:45
30元我要一本,是不是还送一本《蜀地秘境》,我是成都本地人,怎么付款怎么买?

网友好!是的,另赠送一册《蜀地秘境》。您在成都就方便些,请加qq详叙哈,qq号见本帖首页。

谢谢游记的分享   

谢谢女公子支持!:handshake

song2007 发表于 2016-7-12 22:59
马老师的“蜀地秘境”每一篇文章我都仔细读过。我向朋友推荐说,我们到一些地方旅游,大多都是走马观花,只 ...

谢谢宋先生的表扬和支持!相互交流,我也要向您学习哈!

mmte8876 发表于 2016-7-14 17:31
长天如水,绛霞似练,晨光静美。

谢谢支持!

和4年前一样,马老师的书一出来我就买了4本,一本自己读,3本送给驴友。这次的《蜀地的最后秘境》比《蜀地秘境》开张大一些,纸质更好,彩图精美,安徽文艺出版社的装帧设计让《蜀地的最后秘境》更上一层楼,当然,我最喜欢的是书中的内容,内中40个风景,我先看自己去过的地方“恩阳”。马老师说:“明清时期镇里商号有150多家,客栈茶房酒家数百…。”仅现存的建筑规模,和我们看到的一样,说她是“巴山深处小上海”确实不虚。九襄双孝节牌坊,我只见其浮雕精美,但对牌坊后面的传奇故事,牌坊上雕刻的戏剧场景不甚了了。原来是“穆桂英帅”、“空城计”“安安送米”…故事多多,待我泡上一杯好茶,听马老师详细道来。 IMG_9890.JPG

song2007 发表于 2016-7-17 17:39
和4年前一样,马老师的书一出来我就买了4本,一本自己读,3本送给驴友。这次的《蜀地的最后秘境》比《蜀地 ...

宋先生博览群书,阅历丰富,该我向您学习哦!

威远老君山 (38).JPG
在威远老君山。

在富顺虎头城。

看起来很棒的样子

尊敬的各位网友:
         为使四川特别是成都的读者比较方便的购买 《蜀地最后的秘境》,该书在成华区宽窄巷子的见山书局,高新区铁像寺散花书屋,锦江区北门大桥四川书市二楼美新星书局圴有售,望读者就近购买。
         此外,我作为麻辣社区有较长网龄的网友,专门用《蜀地最后的秘境》的稿费购买了数十本,以飨麻辣社区网友。因此,也可直接与我联系购买。每册30元,快递费另加(另赠购买者一册《蜀地秘境》,数量少,赠完即止)。

谢谢支持!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭