麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[本地新闻] 达州12岁女孩暴雨中牵老人过马路溺亡,受助老人被死者家属逼迫下跪

手机网友  发表于 2016-6-28 09:22
看了这个好气愤,这大妈知道小女孩也被冲倒了,被救起来都没说还有个小女孩。
手机网友  发表于 2016-6-28 09:23
这老太太真不是东西,你被人救起了,应该请人找找小女孩,也许小女孩不会死,这么小的孩子就这么死了!老太太应该有一定的责任,她们俩是一起走的,太自私了……!!!
手机网友  发表于 2016-6-28 09:23
大妈你的良心那里去了,要是你第一时间说出还有一个小女孩,女孩不就得救了吗。该死的大妈。
手机网友  发表于 2016-6-28 09:24
老人见死不救,为什么死的不是她,而是一个才十二岁的小孩子呢,她的父母该有多伤心啊!
该老妇应重判罪
这个坏女人要遭应的
这就中国人的现状,往往把自己摘的干干净净,当时如果说了还有人的话,这个生命说不定就不会凋谢
手机网友  发表于 2016-6-28 09:25
这个老太婆该死
手机网友  发表于 2016-6-28 09:26
打死老畜牲,老婆娘,弄去枪毙算了,这种祸害留着何用?叫它负全责,老子肺都气咋了
手机网友  发表于 2016-6-28 09:26
这种人就该死.她也会断子绝孙肑.
手机网友  发表于 2016-6-28 09:27
这老人真是莫球明堂。别个的命不是命吗?不晓得你是浪块活到这些的。
手机网友  发表于 2016-6-28 09:27
我只想说,不管出于何种原因,结伴而行就应该有责任互相照顾,成年人应该多照顾未成年人,你没能力救,最起码在被救起后应该叫其他人救。还是那句话,不是老人坏,是坏人都老了
手机网友  发表于 2016-6-28 09:28
她知道自己那么难的被从死亡线上救回来,孙子在学校有老师,怎么不让人继续找一下女孩
手机网友  发表于 2016-6-28 09:29
死老太婆
有谁知道老人长什么样子啊!
整死这个老东西!这么不负责任的东西!一起冲倒的难道还忘的到?还有穿过流水时应淌着水走!脚应淌着地走,更不能提出水面,这是常识!农村孩子基本上都懂的!
手机网友  发表于 2016-6-28 09:31
老人,她和你孙子不一样?吗,?如果是你亲孙会吗
把这个老畜牲人肉出来,叫什么名字?老麻皮长的啥样子?狗日畜牲好久才死哦?不怕断子绝孙,可怜的小女孩和我儿子一般大,我流泪了心里好难受!
老妇人为什么不告诉大家,还有一个小女孩呢,她却就走了,
手机网友  发表于 2016-6-28 09:32
大妈太自私了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭