麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2477|评论: 6

[民生杂谈] 智商够用吗??

把整幅图旋转90度你会发现其中的奥秘

你会看到一张女人的面部,但是,你仔细看你却会发现:只是两匹马在跳起嘶叫,女人的眼睛是马蹄,鼻子是一只鹰,而嘴唇不过是远处的山。

画面中,一个男人骑着马,回头看小河边的一个女人。但是,你如果从画面的上部分小河的上流来看,你就会发现一个老人隐约可见,小河成了他的白色长发,田野成了他额头的皱纹,男人的帽子成了他的眉毛,头部成了眼睛,白马马鬃成了他的胡须。

你看到我几个人? 6?7?8?

我发现了 眼镜,嘴唇(老人后背),还有啥?

想左边的柱子怎么会靠前呢?

横线都是平行的,不信的拿尺子量量

你知道直钢棒是怎样神奇地穿过这两个看似互成直角的螺帽孔的吗?

那个女人是真实的还是拼图里的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些艺术品,看这么透彻做什么,欣赏欣赏就行。又不是解读文言文

因斯坦 发表于 2016-6-27 16:54
这些艺术品,看这么透彻做什么,欣赏欣赏就行。又不是解读文言文

换一种角度嘛,

明显不够

这么没自信?:lol

换一个角度
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭