麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 197526|评论: 744

[以案说法] 渎职犯罪的法官 怎能维护司法公正?

渎职犯罪的法官 怎能维护司法公正?
秋华秋实8966 2016-06-25 23:44:34
佳木斯市中级法院执行局原局长渎职犯罪,法定六个月的执行案件故意拖了六年多,经法院查封保全的七千平方米房屋全部被损毁,一万三千五百平方米土地被用伪造的协议书更名过户,这样不作为,滥作为的法官让人怎么相信司法公正?
           我是佳木斯佳源房地产公司经理徐秋华,电话:15545408966,怀着满腔悲愤,举报佳木斯市中级法院执行局原局长朱伟光,佳木斯市国土局原副局长黄国平(现任双鸭山市国土局局长)。他们滥用职权,渎职犯罪!将一个简单的执行案件人为拖了六年多,给我们公司造成重大财产损失。
        几年来,我公司已多次向有关部们举报,但至今犯罪分子仍逍遥法外,徇私渎职官员毫发无损,执行遥遥无期。真是令人悲愤交加,欲哭无泪,万般无奈,我们只好求助于网络,渴望引起相关部门的重视,维护法律的尊严,还我们一个公道。
20071029日,金赛尔公司与我公司签定固定资产转让合同,将其从北方公司转让的包括土地使用权在内的全部固定资产以700万元的价格转让给我公司。我公司按合同约定支付了全部价款。但是,金赛尔公司并未按合同约定将上述资产转交给我公司,而是单方提出解除合同。
在这种情况下,我公司于20088月将金赛尔公司和北方公司作为被告,起诉至佳木斯中院,要求对方履行合同约定。在起诉的同时,我公司以现金担保的方式,向佳木斯中院申请了对北方公司的土地和房产查封保全。佳木斯中院也分别下达了查封裁定、查封公告和要求相关部门协助执行的裁定书。
2010521日,佳木斯市中院判决支持了我公司的诉讼请求。金赛尔公司和北方公司均未提出上诉,该判决生效。20101021日,我公司向佳木斯中院申请执行。
2011910日,黑龙江省高院提审本案,同时下达中止执行裁定。2012817日,省高院维持原判,同时恢复执行。
本案的执行非常简单,不存在任何事实和法律上的障碍,仅需佳木斯中院执行局依法做出执行裁定即可。但是,从2010521日一审判决生效到2011911日省高院再审中止执行,时间已经过去16个月,远远超出民事诉讼法规定的6个月的执行期限。
省高院最终判决后,朱伟光还是无任何理由拒不下达执行裁定。直到我公司提出控告,检察机关介入调查后,才于20131016日下达了房产执行裁定书。此时距高院判决又过去了14个月,而执行局明知此时查封的被执行房产已经全部被毁,执行内容无法落实。只不过是给我公司打了一张法律的白条。
更可悲,更让人对法律丧失信心的是,在此期间,20111119日和2013721日,金赛尔公司实际控制人苗文珍、孙春林在朱伟光的默许下,竟然在光天化日之下,公然撕毁人民法院查封公告,踏过法律红线,使用大型机械强行拆毁北方公司和全部房产。在我公司多次报警和强烈要求下,佳木斯中院才迟迟出警,但两次对现场抓获的犯罪分子和查扣的大型机械,没做任何处罚,全部无理由释放。
2013125日,在省高院终审判决生效已半年的情况下,作为本案被执行人的金赛尔公司,再次私刻公章,伪造了与所谓怀庆公司的土地转让协议书,在时任佳木斯国土局副局长黄国平的配合下,他们不顾土地档案中明确记载,这块土地早在2004年就已由佳木斯中院判归北方公司,2008年佳木斯国土局已经对本案土地,为北方公司发放的专门用于转让、评估的土地证及地上房产已经查封判决的事实,凭着伪造的合同,一天之内就办完了从申请到批复的全部程序,行政办公效率如此之高,令人惊叹!黄国平最后代表政府签批的日期,竟然比申请审验日期还提前了两天。
胆大妄为的金赛尔公司还采取伪造合同的办法,于20121227日用诈骗来的土地证抵押贷款800万元,抵押日期竟然比正式发证日期还提前一个月。也就是说,在还没发证的的情况下,他们就能用后来发的证贷款。如此明目张胆的造假行为,居然能够顺利通过国土局的他项权审验登记,并被佳木斯中院执行局做为异议证据采信。
20149月,在检察机关介入下,佳木斯市公安局将孙春林网上追逃,苗文珍取保候审。
金赛尔公司几年来屡次公开猖狂挑战法律,履履得手,逍遥法外,依仗就是地方势力和官方保护伞,在中国还有没有讲理的地方?法律的尊严何在?
上述事实不难看出,朱伟光拒不执行生效判决,给企业造成重大经济损失,负有不可推卸的责任,涉嫌渎职犯罪。黄国平滥用职权,涉嫌徇私枉法犯罪。
法院执行案件的期限是当事人实现权利的最后一道法律程序。起诉之初,我们采取现金保全方式,就是相信人民法院,如今我们手中拿着二级法院的判决书和房产执行裁定书,可是被法院查封保管的房子却没了!土地也被更名过户了!执行什么时候能完成?属于我们的权利什么时候能实现?损失责任谁来承担?作为主要当事人的佳木斯中院至今也没有任何说法。
时至今日,我们仍然愿意相信中国共产党的领导,相信国家法律,相信作为维护社会公平正义最后一道防线的中国司法,能早日还我们一个公道!
以上诉请,没有任何虚构。
当事人电话:15545408966

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1580 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑龙江高院已经生效的裁定

佳木斯中院的裁定书

佳木斯中院已经生效的裁定结果第二页

佳木斯中院已经生效的裁定结果第三页

佳木斯中院已经生效的裁定结果第四页

佳木斯中院已经生效的裁定结果第四页

佳木斯中院已经生效的裁定结果第五页

佳木斯中院已经生效的裁定结果第五页

佳木斯中院已经生效的裁定结果第六页

佳木斯中院已经生效的裁定结果第七页
佳木斯中院已经生效的裁定结果第八页
佳木斯中院已经生效的裁定结果第九页

佳木斯中院已经生效的裁定结果第十页
佳木斯中院已经生效的裁定结果第十一页

佳木斯中院已经生效的裁定结果第十二页
mmexport1466927916234.jpg 佳木斯中院已经生效的裁定结果第十三页

实名举报是在求助法律之后最最无奈的选择,我们的政府反应问题的渠道还是有的,但就因为有些人的不作为,才把这些要求无论是在经济上还是在人格上或者在其他方面有正当需求的人挡在了门外,幸亏如今有网络还多了一条沟通的管道,否则,只会酿成更多的社会事件,其实这也是各级领导最不愿意看到的事情,也因此对各级当政者才有了是否有社会突发事件并是否得到妥善合理的处理作为一项重要的考核指标,所以,如果每个领导者都能好好贯彻上面的精神,平安和谐社会的建立才能指日可待!

2. Canyonlands National Park, Utah, USA峡谷地国家公园 美国犹他州.jpg
刚去美国读书的时候,和几个香港同学在一起互相介绍并认识。我是某某学校毕业的。一个香港同学说,你们学校的那几个楼是我们家捐的。沉默了一会儿……

风景也美,图片拍的真 03CD1D36.jpeg 好!

同样的高考分数,却截然不同的两种命运!
北京考生:“老爸,我考了530,比一本分数线高53分,估计能上北大!”“儿子真有出息!走,去上海旅游去!”内蒙考生:“爸,我考了530,跟二本线差了20分,我落榜了。”“真没出息,别上了,跟我到上海打工去吧!”
上海考生:“爸,我考了530,估计上复旦没问题,干脆送我出国吧?”“行,去学个工商管理,正好回来帮我。今年又从内蒙招了不少农民工,这些人没文化,不管不行。
北京一个孩子向父亲请教数学题,父亲做不了。
“爸,你可是北大毕业生啊......”
这时,家中的保姆恰巧经过桌前,一瞥桌前的卷子,顺手抄起一支笔在草稿纸上演算。
“你还是继续去忙你的吧......”父亲不耐烦的挥了挥手,脸上带着不屑。一会儿保姆解好题,父亲看着草稿纸上精妙而富有条理的解题,面上满是惊愕,“莫...莫非,你老家是......?”贵州。”保姆答。你当年高考多少分?父亲问,保姆看看父亲:您呢?父亲:290分,我来自边疆。
保姆默默开始收拾桌子的东西,父亲看着她:你?
保姆回头:我625分。那年高考我差了五分!

xqx851 发表于 2016-6-27 22:07
同样的高考分数,却截然不同的两种命运!
北京考生:“老爸,我考了530,比一本分数线高53分,估计能上北 ...

这还是当今社会当中比较公平的一个领域!

这是本案的厂房平面图!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭