麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7924|评论: 37

[民生杂谈] 巴中今生缘婚介中心可靠吗?

年龄大了还沒耍朋友.想去巴洲区<<今生缘>>婚介中心登个记.可听朋友说要先交3000多元钱给婚介所.然后才给牵红线.如果真能通过婚介找到另一半.那么3000多元花得也值.可要是骗人钱的.找些已婚托儿把你糊弄几回.钱打水漂是一方面.另一方面折磨人啊.所以请网友帮助评判一下.这个今生缘婚介所信誉如何?敢不敢给他们交三至四千元钱啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
bz今生缘婚介 -10

骗人的:Q

来来来,你把3000给我  我认识的多,我给你介绍

可信度30%不到

现在的婚介基本都不靠谱,网上那个世纪佳缘,尼玛就知道骗钱叫你买邮票,你给喜欢的异性发信件,对方老是收不到,系统老是每天给你整十几封一点不靠谱的信件让你看,看信就得花钱。

我可以给你介绍,我手头的资源一大把
手机网友  发表于 2016-6-26 03:11
200元可以,三千是糊弄人的

我资源也多 。 我给你介绍。。500 :lol         肯定骗人的了  

谢谢各位网友提醒.再不敢信这样的机构了

没有听说过,不知道情况,可以注册婚恋网站

什么婚介机构,什么婚介节目,都是搞起耍的,要结婚找媳妇,还得靠七大姑八大姨介绍,大家知根知底的,没那么多烦心事。

没有自己家七大姑八大姨靠谱        哈哈哈
小心婚托、那里面水很深

骗人得很

他们的套路是这样的:   很多时候他们用女性资料注册佳缘或其他婚恋交友会员,然后广发信   等你回复   套到联系方式就用婚介QQ或微信之类的加你,再给你谈付费婚介。   这样你就神不知鬼不觉的成了他们客户
     这是经过卧底暗访得到的消息  

值得信任,今生缘是正规的

哥曾信佛 发表于 2017-3-2 21:45
值得信任,今生缘是正规的

正规只能说可能手续正规,不代表不玩套路

唐小僧 发表于 2017-3-2 23:13
正规只能说可能手续正规,不代表不玩套路

为何会这么说呢?你去过?
手机网友  发表于 2017-3-4 09:01
骗子。绝对的骗子。这你都信?

首先请问各位你们是否了解真实情况?
还有请问各位是否是你情我愿?
你不愿意也没有谁强迫你对吧?
现在的键盘侠也真是多,开口直接就是骗子之类的话
你是了解过真实情况还是被骗了?
光说无意,事实证明
这种套路还真是out了
麻烦打听清楚再来泼脏水好吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭