麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4996|评论: 16

吃货 游日照归来

去过几个南方的海边——厦门,海南,但是一直没有去看看北方的海是什么样子,想象中应该是更加粗犷,更加广阔。经过一番选择,就去日照吧,一个海滨小城,体验一下北方的海,也体验一下小城市的恬静和惬意。由于路线不熟悉,参考了其他网友的南京到日照自驾游攻略,提前做了点功课。
第一天:抵达日照,吴家台村外面的沙滩,游泳,赶海 海边5.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

渔家的硬件条件当然没法和星级宾馆比,但是挺干净整洁的,关键是位置和景色太好了,出门就是大海和沙滩,和天域的专属海滩一样方便。而且紧挨着日照AAAA级日照海滨国家森林公园,初到此地,景色尽收眼底,真的是让人流连忘返啊! 房间7.jpg

直接奔向海边,还没看到大海,已经听到了大海的呼啸,本来没有报太大的希望,结果一看,沙滩非常不错,很平坦,沙子很细腻,赤着脚踩在脚下很舒服。而且我们惊讶的发现,沙滩上有好多小螃蟹跑来跑去,从一个洞洞钻到另一个洞洞,还在洞口攒了很多小沙球,非常好玩。下到水里,果然,跟南方不一样日照的海水是黄色的(估计真个北方都差不多),一个海浪过来,都能看到水里的黄沙,但是还算干净,而且真的只是沙子,没有泥浆。

晚上的海鲜大餐,日照这里比较流行游客自己买海鲜,然后交给渔家加工,他们收取一部分加工费(每个菜5-10元不等),可能是因为渔家都是自家经营,规模比较小,不好自己同时贩卖海鲜吧。
我们称了一盆扇贝,肉很肥实,味道也很鲜美;基围虾,石斑鱼,老板厨艺真的很不错呦,来他家不吃海鲜真是太遗憾了,蒜蓉扇贝比我在别的地方吃的好吃多了,,但是非常不错,也非常适合当下酒菜,强烈推荐!

鲅鱼

鲅鱼

鲍鱼

鲍鱼

海鲜

海鲜

渔家很不错呦   

感觉挺不错的

哇,好多美食,对于正在减肥的我是多么大的伤害啊。在陌友也经常看好友分享美食,超级羡慕。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭