麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 巴中中学高考成绩揭晓

最抬不起头的怕是娃娃吧,有这样的妈妈

估计有三分之一的能读成重本就不错了,其实在全省拉通比较还是比较差的

popfisker123 发表于 2016-6-23 08:52
好意思,全市好生源80%被巴中中学招完,考这点人应该的,有啥值得炫耀的。

这话是凋侃巴中中学吗,说话理性点,不要不负责任的把话吐出来为快,全市各县区,巴中中学的生源质量心中都有数。别个通江全县一本上线322人,全县人民点赞。巴中中学文理重本硬上线568人更就要点赞了。

是真的吗,你亲戚女儿在巴中读没有?别人说的是巴中文科状元哟,你说话要负责哟,现在是网络时代信息转起来快哈

也想说一句 发表于 2016-6-23 10:26
是真的吗,你亲戚女儿在巴中读没有?别人说的是巴中文科状元哟,你说话要负责哟,现在是网络时代信息转起 ...

亲戚女儿是文科,巴中读的,发布喜讯的时候谁都还不知道巴中文科第一名是谁呀,特兴奋的说她这么多年还没听说身边哪个孩子考630多分的,今早上我也是看了新闻才觉得突然的
手机网友  发表于 2016-6-23 10:44
对头,出口与入口比比,当年高一招了多少全市2000名的中考生,现在出口了2000名的重本有多少!脸红的是哪所学校?

考得很嫳

高考分数都还没有出,就有人要办学酒了

学习某县把初中优生拱手送给外来民办中学,自己活得轻轻松松,毫无办学压力,家长自己拼爹去!
手机网友  发表于 2016-6-23 11:01
人家在外面读的怎么说

恭喜

端公印 发表于 2016-6-23 11:00
学习某县把初中优生拱手送给外来民办中学,自己活得轻轻松松,毫无办学压力,家长自己拼爹去!

你说的是大平昌吗?

还在骄傲自满,还不反省,看看别的中学的进步,再看看巴中的文理科状元还在不在巴中中学,请自我反省吧。
手机网友  发表于 2016-6-23 11:52
校长下课吧
手机网友  发表于 2016-6-23 11:53
赵建仁下课吧
手机网友  发表于 2016-6-23 11:59
我恩阳中学,重本182人,本科535人(不含艺体)

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-23 11:59
我恩阳中学,重本182人,本科535人(不含艺体)

恩阳不错,值得点赞!

恩阳中学考得如何?

那巴中市的文理第一名应无悬念地在巴中中学。

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭