麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中介套路深

你们买卖房子会相信中介么?

居然还有三个点相信的 我很问 你们就是中介的吧 呵呵

顶一个

呵可,引诱你多掏钱几万至十几万,不怕多掏钱的,可以试试,各种手段的骗,
手机网友  发表于 2017-2-26 20:06
你小得个卵、中介跑路比你我熟悉、如果自己买卖二手房、手续跑起很容易被打麻烦。这就叫拿人钱才、替人消灾。

拉阿斯顿2额 发表于 2016-6-28 11:04
现在这些中介就是跟58同城这些合作了的,把私人的租房卖方信息都删掉换成他们自己的,利用我们这些普通老百 ...

中介这行业就是你接受就来,不愿意接受也请不要到处乱说,各行各业都有些耗子屎,但是你没必要一棒子打死,别人的房源信息那是人家有本事收集的,开店不要钱?上班不发工资?不吃饭?看与不看和买与不买在于自己很现实的一个问题,世界没得白吃的午餐,各行各业都值得认可,当你被人骗了的时候,别喊天就行,我们做中介的,一个保证服务,价格是房东当面和客户谈的,我们再双方沟通,,还要保证买卖双方的权益和交易安全,办理过户及按揭之类的等等相关事宜,叫你自己去找房子,看房子又不愿意去,想轻松又想不给钱,典型的逗比思维,夏天那么热,冬天那么冷,客户你的一个电话马上给你到位,而且每一个客户未必在你手上买,说不定你带他几个月他跳你单坑哭你,

我的房子就是通过中介买的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-26 20:06
你小得个卵、中介跑路比你我熟悉、如果自己买卖二手房、手续跑起很容易被打麻烦。这就叫拿人钱才、替人消灾 ...

说尼玛那么多 大家的投票摆在那里的 中介形象大家都看见了的

自己联系最好

ls异乡人 发表于 2017-3-2 15:14
中介这行业就是你接受就来,不愿意接受也请不要到处乱说,各行各业都有些耗子屎,但是你没必要一棒子打死 ...

说得好, 为什么不能相信中介呢 ,  这本来就是人与人之间的信任。

中介这个东西在于你对它的一种期望,现在我们很多普遍的人都被自己看到片面的一面所蒙蔽。既然你要买房子,你没有资源信息,怎么去找,怎么去看。线上线下都一样,中介有很多资源,不一定是房产,也有车子,也有工作,在生活当中很多都是中介性质,比如介绍生意,介绍工作,这些不都是中介么。至于中介的好与坏,就是看中介本身自己的道德修养怎么样了,遇到不好的中介只有倒霉,不能说所有的中介都是坏人撒
在你发的另一个帖中,改了又改,我再不相信你了,中介套路的确深啊!
kyy

相信不可能
手机网友  发表于 2017-3-17 16:58
不会

抓钱猫是什么猫? 发表于 2017-3-9 09:28
在你发的另一个帖中,改了又改,我再不相信你了,中介套路的确深啊!

我哪里改了又改
手机网友  发表于 2017-3-19 21:31
不信
手机网友  发表于 2017-3-21 07:27

房价高,中介是推手,很简单的道理,还来做问卷
手机网友  发表于 2017-4-4 11:54
不得

鬼才信
手机网友  发表于 2017-4-5 17:21
自己拿捏
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭