麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56278|评论: 94

你们买卖房子会相信中介么?

不知道在广安,中介的印象如何啊?
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 450 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
本来相信的,看了刚才的文章,我觉得简直想炸了他们
居然还有三个点相信的 我很问 你们就是中介的吧 呵呵

中介只是介绍,关键看自己怎么去审查房子

说实话我的房子就是通过中介买的
0826game.com 发表于 2016-6-23 21:29
中介只是介绍,关键看自己怎么去审查房子

但是中介随时都是恶意引导  吃差价  作为老百姓 我们怎么对抗?

中介就像媒婆,两边都夸,巴不得能促成成交,买方和卖方都要靠自己的经验才行。

有资质的中介可以

chuanmen 发表于 2016-6-26 23:29
有资质的中介可以

有不有资质是一个得行 就好比你说有素质有文化的抢劫犯就是好的么?
手机网友  发表于 2016-6-27 08:44
汗 这年头居然还有人相信中介?也是醉了

这玩意儿,存在就有道理,其实我也很厌恶中介的,几年前在成都上班租房子,打开网站搜,全是中介,又过了几年去遂宁,租房子的时候也是中介一大片,本来就是把你不知道的消息告诉你,就要收不菲的中介费。但是从另一个角度来讲,这也是生存之道,当自己很忙没时间找房子的时候也能发挥作用,只是自己要多留心眼,不要被坑太多了。马云就是中国最大的中介,一手是买东西的顾客,一手是卖东西的商家。{:5_136:}

现在这些中介就是跟58同城这些合作了的,把私人的租房卖方信息都删掉换成他们自己的,利用我们这些普通老百姓的信息不对称,然后两边吃差价,坑得很!

2017年优秀网友

中介,就是MB上的虱子——两边吃!

顶一下自己的帖子

傻逼才信中介呢
手机网友  发表于 2016-7-4 21:23
楼主有病

我有病?你有药么?你急眼了?
大家好我是人民公仆 这个又是一个套路广告 说话的 发帖的全部都是一级小号  当天注册 当天发言 多的就不用我说了 版主直接可以删帖了
.                                                          .
.                                                 .

人民公仆x人民 发表于 2016-7-5 12:00
大家好我是人民公仆 这个又是一个套路广告 说话的 发帖的全部都是一级小号  当天注册 当天发言 多的就不用 ...

我也觉得应该删除 可惜版主不删除啊:lol

人民公仆x人民 发表于 2016-7-5 12:00
大家好我是人民公仆 这个又是一个套路广告 说话的 发帖的全部都是一级小号  当天注册 当天发言 多的就不用 ...

你那个广告套路太简单了 根本不值得我拆穿 大家都能知道是广告:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭