麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中介套路深

你们买卖房子会相信中介么?

微信扫一扫 转发朋友圈

1.png 4.png 2.png
这个套路简单 简单提一下就是了 版主看着办吧

中介套路深 发表于 2016-7-5 19:23
你那个广告套路太简单了 根本不值得我拆穿 大家都能知道是广告

其实你发那个揭穿中介的帖子才是最大的广告,只是广大人民群众只看到了表面,而你就是中介打入人民内部的敌特份子;P  是也不是?
.                                               .
.                                                 .

中介不是雷锋,你也不应该做傻子。
长远看,房地产交易肯定是中介为主。直接交易为辅。

广安市区一年有多少套二手房成交?只想说中介员工只靠收服务费的话,可能早就喝西北风了,或者中介公司早倒闭了

人民公仆x人民 发表于 2016-7-6 08:24
其实你发那个揭穿中介的帖子才是最大的广告,只是广大人民群众只看到了表面,而你就是中介打入人民内部的 ...

你打个广告套路都那么简单 智商的确堪忧:lol

i559168 发表于 2016-7-7 14:10
广安市区一年有多少套二手房成交?只想说中介员工只靠收服务费的话,可能早就喝西北风了,或者中介公司早倒 ...

正解 看看永恒地产的招牌  打着58同城合作商家  呵呵 怎么合作的?就是把我们在发出去的信息删除了 换成他们的  就是这么合作的

中介你们也信,中介只认钱,不认人!

手机网友  发表于 2016-7-12 11:35
相信中介等于相信母猪上树,我买过房,也卖过房,次次被中介坑,它们的骗术让你防不胜防。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-12 11:35
相信中介等于相信母猪上树,我买过房,也卖过房,次次被中介坑,它们的骗术让你防不胜防。

:lol说得好

手机网友  发表于 2016-7-21 09:08
  据说,房子到现在都还没有进行消防、规划、竣工验收,开发商几年前就催促广大业主接房,现在几年时间过去了,房产证的事情杳无音信,更可怕的事情是小区停车位要8、9万才能买到,不然一年就收3600元一个的车位费,着实让人不能理解,新闻零距离已向广安区物价局核实,这样的收费没有经过有关部门核实认证,属于违规收费行为,但是直到今天都没有任何一个人或相关单位进入该小区制止这种收费行为,请问,这是法制社会吗,老百姓的利益就这么无所谓吗,这么多政府部门都袖手旁观吗,难道真要小区业主全部去堵路、游行、甚至闹事,才能得到有效解决吗?(目前,小区大部分在外务工的业主陆陆续续都回到家中,事态正在进一步的升级,望有关部门积极处理,为老百姓办点实事!)

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-21 09:08
据说,房子到现在都还没有进行消防、规划、竣工验收,开发商几年前就催促广大业主接房,现在几年时间过去 ...

就目前来说 从开发商手里买现房是最好的  集资房和中介推销房 都是坑

广东这边的中介才黑死人哟

手机网友  发表于 2016-8-1 17:37
不信

手机网友  发表于 2016-8-1 17:38
不信

顶一个

手机网友  发表于 2016-10-15 22:35
银行贷款!车贷!房贷!缺钱找我!你没有错!18767599702

中介套路深 发表于 2016-7-21 11:39
就目前来说 从开发商手里买现房是最好的  集资房和中介推销房 都是坑

开发商买手里能买到好的现房吗,还不是被他舅子老表捂了,怕修好 后只能买咔咔咯咯

吃药!

居然还有三个点相信的 我很问 你们就是中介的吧 呵呵

居然还有三个点相信的 我很问 你们就是中介的吧 呵呵

高级模式 自动排版