麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 给四川领导的一封信

为什么?
为什么??
为什么???
……成了泡影!

实名字诉求!
为什么皆为泡影????…

默默地看完了所有的评论,本来并不想作任何的评论,感受到楼主的迫切,看到了评论者中也有很多无奈,看完帖子加上前三页的评论时我的心里也很体楼主着想,年纪大,热爱就医,却被腐败的官员用权利压迫的无法生存,有能力却不能维持生计。但是当我看完了整个帖子,作为一个旁观者,我就93楼的评论产生了共鸣,(申明我第一次看到此贴)为什么当时的那个唐医生跟你情况一样而人家却通过了,难道人家就交了你说的那所谓的5万的关系费?虽然我国存在腐败,但是在国家的明确规定下,只要符合、满足相关条件,是不会走投无路到这个地步的。而且听楼主的一些回复,还有一些评价者的建议,请你去查阅新办发的文件时,楼主却回复难道还要再去考试?这也说明你已经到了退休的年纪了,为什么还要死咬着不放呢?无法适应现在的社会,还是回去安安稳稳的过日子吧。(如果楼主对我的评论有很大的不满,可以随时回复来骂我)

毛线球 发表于 2016-10-20 11:50
默默地看完了所有的评论,本来并不想作任何的评论,感受到楼主的迫切,看到了评论者中也有很多无奈,看完帖 ...

楼上之言有些偏过其理!
其一:你谈到同村“唐医生…所谓的5万元关系费?”之言辞。你知道他的人际关系吗?你也知道我的个际关系吗??…
其二:你谈到“国家明确规定,只要符合相关条件…”这些法规等条件,我不合符合吗??符合原卫生部《具有医学专业技术职务任职资格人员认定医师资格及执业注册办法》(卫医发(1999)等319号,规定1998年6月26日前按规定取得医学专业技术职称的临床医务人员(俗称老人)可以直接予以医师资格认定,并给办理医师资格证和医师执业证(俗称老办法)。卫办、农卫发(2009)149号,各省……69条之规定老人老办法认定《医师资格证》。原卫生部《关于进一步做好医师资格认定的工作的通知》,卫人发(2000)第117号,原卫生部《关于妥善解决医师资格认定工作有关问题的通知》,(卫人发(1003)316号等文件之规定认定医师资格条件的人员,可申请医师资格认定补办。..............................................
其三:你谈到“新办发的文件…”是对待老年乡村医生之恵予政策吗????…
其四:你谈到“…随时回复骂你”,我是爱骂人吗?不过我也是骂过其个别行政小人、“它”不配作父母官!况且我骂过你吗??你是小人吗????…

毛线球 发表于 2016-10-20 11:50
默默地看完了所有的评论,本来并不想作任何的评论,感受到楼主的迫切,看到了评论者中也有很多无奈,看完帖 ...

楼上:你谈到我已快退休年纪了,的确也是!
这几年来,被广安卫系个别行政小人害得如此、何等煎熬生存之道,难道还不够吗?难道还续如此状貌为持晚年生计吗??…
你又谈到“无法适应现在的社会、还是回去安安稳稳的过日子”,那么弱弱的请问你:为什么成千上万之老年乡村医生皆适应现在的社会,而我确不适应呢?…况且你上我回去安安稳稳过日子,行吗??不是叫我回去安安稳稳坐在家里等死吗???你说对吗????…………

ysh590202 发表于 2016-10-20 15:21
楼上之言有些偏过其理!
其一:你谈到同村“唐医生…所谓的5万元关系费?”之言辞。你知道他的人际关系 ...

老先生啊,我知道你也查了很多的文件资料,但是你确定你查到的都是最新的资料吗?还有哦,新办发的文件,那就是最新的制度,不管是谁都要按照这个来进行,你说到的对待老年乡村医生之恵予政策,为什么必须要有这个政策?国家每办发一个政策都是必须经过再三的定夺还有多方的讨论,然后再三的修改才制定出来的,而且必须是对现今的社会有用对广大民众和国家都有用的,而你说的这个政策我觉得不会是你自己想出来的吧?

毛线球 发表于 2016-10-20 16:06
老先生啊,我知道你也查了很多的文件资料,但是你确定你查到的都是最新的资料吗?还有哦,新办发的文件, ...

楼上之新政策是用来对待我之遗留问题的吗?…那么弱弱试问你:是代表你个人之关键回复、或代表广安个别行政之回复…
我真不明白、我之事件存在着什么样的猫尿吗????

老先生啊,我知道你也查了很多的文件资料,但是你确定你查到的都是最新的资料吗?还有哦,新办发的文件, ...

楼上啊!我一个老大粗、不懂什么旧政策、什么新政策、什么国务院发、什么地方发的政策,…
只要是对待我的事件之政策,你能一件、一件贴在此网上分享给网友视之吗??我就服了你…
你能办到吗?????

楼上:你还有赐教的吗??…

还有赐教的吗??…
手机网友  发表于 2016-10-23 11:03
游还不觉得广大网友已对你的无理取闹生厌了吗?

找到相关明文规定 我相信公道自在人心

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-23 11:03
游还不觉得广大网友已对你的无理取闹生厌了吗?

楼上视我如此生存…确实在狂欢而笑!

雪飞00 发表于 2016-10-23 12:25

相关明文规定…、在广安只不过是个摆设而矣、甚至成为泡影!三无小老百姓那又怎样????
我只看了评论,原文表示没看,总结一句:没关系啥都不要想

你就像那一把火 发表于 2016-10-24 16:22
我只看了评论,原文表示没看,总结一句:没关系啥都不要想

的确如此!…这就是四川、广安个别行政人员官官相互…之杰作!!

雪飞00 发表于 2016-10-23 12:25

符合原卫生部《具有医学专业技术职务任职资格人员认定医师资格及执业注册办法》(卫医发(1999)等319号,规定1998年6月26日前按规定取得医学专业技术职称的临床医务人员(俗称老人)可以直接予以医师资格认定,并给办理医师资格证和医师执业证(俗称老办法)。卫办、农卫发(2009)149号,各省……69条之规定老人老办法认定《医师资格证》。原卫生部《关于进一步做好医师资格认定的工作的通知》,卫人发(2000)第117号,原卫生部《关于妥善解决医师资格认定工作有关问题的通知》,(卫人发(1003)316号等文件之规定认定医师资格条件的人员,可申请医师资格认定补办。..............................................。

2014]159号文件工作明确要求:1、高度重视。医师资格认定补办和省医师资格考试工作关系到法律法规的严肃性,关系到卫生专业技术人员的切身利益,涉及面广,政策性强,情况复杂,时间紧迫。各单位要高度重视,一是务必要将政策宣传、传达到每个符合条件的对象,坚决做到不遗漏一人;二是要精心组织,让每一个符合条件的对象能够报名申请;三是要确保稳定,政策解释要严肃统一,对不符合条件的人员要耐心做好解释和劝导工作。2、严格政策。各单位要按照政策界限,认真审查每个报名人员提供的材料和原件,严格实行审查工作责任制,按照谁审核谁签字谁负责的要求,实行“三审查”、“三公示”.3、严肃纪律。任何单位和个人不得在政策规定的范围以外乱开口子,对违反政策规定,弄虚作假、玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的单位和个人,将按照有关规定从严处理。

为什么…?

地方官僚主义严重!有关部门也应该有所作为

重获新生 发表于 2016-10-27 11:09
地方官僚主义严重!有关部门也应该有所作为

真不明白四川广安行政是啥意思?…
什么实名字诉求、什么雷厉风行、什么党纪法规、什么公平正义…!不就是用来作装饰或挂件的吗???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭