麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 给四川领导的一封信

如果你是中医的话,现在从业有新规。你可以查询一下。

正能量传播者 发表于 2016-9-5 15:51
要通过合法手段取得相应资质

请问楼上:什么样的合法手段取得相当资格???…
请赐教!

山那边是什么 发表于 2016-9-5 16:33

楼上之言是否有理???…
似时下之法规借刀杀人不见血…

假如你是经历过二万五千里长征英雄…,被行政小人有意剥夺其资格,那么你的一切功勋就无法认定!要重新认定其功臣,就必须又要经历二万五千里长征???????……

假如你是—位40年代之大学本科毕业生、或研究生,其资质被行政小人肆意剥夺…、其资质无法认定,要想重新认定其资质,你已经年过花甲、请问你:你能与时下全国大学生、或研究生一起参加考试吗??????…
你老眼晕花、记忆已退、能考得起吗????????…

楼上:你能道出其言之意?????????

这种事在网上反映有用吗

空空一 发表于 2016-9-7 11:42
这种事在网上反映有用吗

那还是要看谁反应谁…

不回复乃四川广安之“特权”吗?????????…………

惩治“特权”,扬国策威!…

…谁又能视我医疗先行者?…

但愿…

待到何时…
手机网友  发表于 2016-10-6 16:15
。。。。。。我就搞不明白,当年你跟唐都是乡村医生,为什么他到现在能合法行医,而你缺不合法,这肯定是有原因的,如果一味地认为是人为或者政策的原因,这样只会让别人觉得你偏执,何不首先看看自己的问题出在哪里?虽说广罗乡的乡、村官员腐败,但问题也不全在他们身上,实际你也很多问题,或许您自己看不到,所谓当局者迷,旁观者清。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-6 16:15
。。。。。。我就搞不明白,当年你跟唐都是乡村医生,为什么他到现在能合法行医,而你缺不合法,这肯定是有 ...

楼上之言有小点正确…
我之事件不觉得是个谜团吗?因村上个别人有私自权,只是我事件之小部份原因…,其主要原因在于2009年、未兑付他们所谓之上下关系费,至此之闹剧,惹怒了个别行政官大人…,从此就无法执业再注册,无奈流浪他乡,小小家庭黑诊所兼助妻非般活维持生计…,
2014年党的恵策父母心、基层小官变味真…,其个别行政小人,为我此闹事耿耿于怀,借刀杀人不见血…,执业再注册直至于外,所有之证件过期作废,要我参加全国乡村医生考试、取得所有之有效证件方能享受党的政策…
单从广安麻辣论坛上不难看出,我之事件始、续个别行政小人,…不存在有什么猫腻吗???????…
至于楼上谈到自己的问题,敬请赐教!………

楼上还有什么赐教?

空空一 发表于 2016-9-7 11:42
这种事在网上反映有用吗

我之亊件网上反映没用、可是曾亲自上访及书面诉求过乃还是无用…
是广安特色????

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-6 16:15
。。。。。。我就搞不明白,当年你跟唐都是乡村医生,为什么他到现在能合法行医,而你缺不合法,这肯定是有 ...

我也真搞不明白,党纪法规…起不成了泡沫?

绳金并 发表于 2016-6-21 15:59
再次说明,你本来可以靠文笔吃饭的,却非要去行医

楼上咋皮笑肉不笑:lol

为什么、什么实名字诉求、什么雷厉风行、什么…、不就成为泡影?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭