麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

[群众呼声] 给四川领导的一封信

广安12345 发表于 2016-6-21 15:27
一天就在网上闹,闹了一二年了,你要是符合条件早都给你解决了。

楼上为什么不把不符合条件给指出大家看?

虚无始终 发表于 2016-7-12 16:59
慢慢来,总有些人会心里慌。现在的政策还是利民的哟。

政策的确利民…
只不过某些人还是以“三十斤之羊、载九十斤重之卵子”拖死你,又能咋样?
我听说你骂当时的领导,被别人用录下来,不知有无此事。

天知道地晓得 发表于 2016-7-21 11:19

楼上此言是真是假!请你自己认定吧!
还有人会说我某日某时杀了人、或持枪劫了银行…还有人证物哦…

楼上之瞎编不精准…是治不了我死地!
你自备违禁物品、如毒品、枪支等、似电视上之法律程序…,栽赃我走私毒品、私藏枪支等罪名、至于死地…
就这样可以把某些个之作为谋骗过关……
来吧!权势在你手中、想咋办、就咋办!不是吗????

楼上你把录下来之骂言贴在网上给网友分享…

为什么不分享给网友视?

为什么四川广安对我之事件至今没有书面答复?????…

难道要请求美国驻华大使来解决吗???????…………………
手机网友  发表于 2016-8-23 14:32
发帖有什么用??有这个时间做点其他的不行?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-23 14:32
发帖有什么用??有这个时间做点其他的不行?

…一把年纪适应改行,行吗?????????

倒是以前在论坛上看到过岳池县说认定医师资格的文件好像是去年还是前年,说是省里统一安排的。不知道你为什么不符合规定。你可以查阅文件后申诉撒

小青蛙123 发表于 2016-8-26 10:49
倒是以前在论坛上看到过岳池县说认定医师资格的文件好像是去年还是前年,说是省里统一安排的。不知道你为什 ...

我之亊件一开始就是个圈套,……
一句话可言,不就是2009年未兑讨5万元所谓上下关系费闹剧之因所至执业无法正常再注册…
曾多次上访相关行政人员…比现在更刁难、橫行、…不作为。……
一年复一年。
2014年老年乡村医生补办最后一年…其小人对党的政策、法规、法定条件视而不见,说我所有之证件过期作废…,要我参加全国乡村医生考试所取得乡村医生资格证、等有效证仵后、才能享受此2014年…政策。
于是才通过各大网站乞讨执业…、所广安麻辣论坛上可以看出四川广是各层次领导怎样??????????????……………………

政策都是一事同人的

jiayou318 发表于 2016-8-26 18:10
政策都是一事同人的

还要看谁惹怒了谁…
沒关系是该遭罪!
那又奈何?????????

jiayou318 发表于 2016-8-26 18:10
政策都是一事同人的

但愿一事同人…

发生的

四川广安行政之为

中国四川广安特色…
要通过合法手段取得相应资质
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭