麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8369|评论: 19

[生活资讯] 这家店的包子太火了 价格贵 原料超乎你想象

周末陪妈妈去开元综合市场买菜,看到有家包子铺门前排起了长队,我就觉得好奇,给妈说我们也去买一个吃看看咋样,妈说天天排这么长的队,难得等。于是我们就去市场买菜了......

排队的人啊

排队的人啊

一个小时出来后,包子店还是排着队,看到这样的火爆场景,对于一个吃货来说我实在忍不住了,我给妈说你先回去,我去买包子,于是就加入了排队的长队中...

还是人

还是人

在队伍中我才看到他们的包子还真是不便宜,完全比同行价格高

店内摆设还是干净整洁

收银台

收银台

终于发现他们为什么这么贵了,原料真的是有分量啊:八品猪肉、澳洲牛肉、金龙鱼油、李锦记调料.......反正在我所吃过的包子中是第一次见这样的原材料!
QQ图片20160621104634_副本.jpg QQ图片20160621104448_副本.jpg

买了个豇豆包,终于拿到手了,吃了一口,翠翠的、味道真真的好啊,几口就解决完了,当然还不忘拍个照,看吧有食欲吧,哈哈

服务员小帅哥的笑容很可爱,还有很礼貌哦,难怪能俘获这么多老太太的胃口,哈哈

据说他们有有3家店,开元综合市场、南河路、虹高市场,每天都是排队购买哦,下次一定早早去排队,多买几个

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这算广告吗,还是

这是免费宣传   哈哈
氓蚩 发表于 2016-6-21 20:47
是个好开端。

但打死不得外面买包子吃。自家的包子和饺子都吃伤了。

改换个口味了
自己给自己顶一个:P

:kiss:

看隔壁的御麦香烤鸭店 招牌也还挺新的就关门走人了....也不知道这辛苦的包子铺能开多久~唉~买卖不好做了啊~~
龙涎香 发表于 2016-6-24 11:13
看隔壁的御麦香烤鸭店 招牌也还挺新的就关门走人了....也不知道这辛苦的包子铺能开多久~唉~买卖不好做了啊~ ...

烤鸭店才开张几天啊  还没有关门吧

这家包子我个人认为不好吃,因为皮厚馅少。我不喜欢肉包不说,那个素菜太少了。皮真心厚!!!
谁吃谁知道 发表于 2016-7-27 11:04
这家包子我个人认为不好吃,因为皮厚馅少。我不喜欢肉包不说,那个素菜太少了。皮真心厚!!!

不是吧  这家的包子就是馅特别多啊
可能只有灌汤包才适合你  全是馅一张薄皮{:4_127:}

这明明就是个广告

这个广告做的也太明显了吧。

有点广告嫌疑,话说我一般不在外面买包子吃

每天早上去我们北大青鸟上班都发愁吃什么!这个看起来好不错哦,如果也在我们楼下开一家就好了
藤藤哎哟喂 发表于 2016-8-29 15:52
每天早上去我们北大青鸟上班都发愁吃什么!这个看起来好不错哦,如果也在我们楼下开一家就好了

你们在那个位置啊?  说不定老板会开在你们楼下哦

鉴定完毕,广告

风飘过的地方 发表于 2016-9-9 09:52
你们在那个位置啊?  说不定老板会开在你们楼下哦

跃进路这边

假得慌   不是下午特价卖包子菜有几个人    平时人都没有见一个!明显的假广告!!!

蔬菜、蔬菜没有定点供应,打了农药你也吃不出来。漏洞,蔬菜恐怕不是有机蔬菜。。。鄙视广告
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭