麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20105|评论: 6

[闲情·杂谈] 关于奶粉的问题!

关于奶粉的问题。老婆快要生了,预产期在月底。我们为此准备了很久,但关于奶粉的事仍然有几个疑惑:
1.老婆产后估计很快就要上班,她是做会计的,很忙业务很多的那种会计,以后估计要给孩子吃不少奶粉了。我想问的是,吃奶粉的孩子免疫力真的会很差吗,有没有必要让老婆辞掉工作专门带孩子(老婆工资和我差不多,这样做的后果是家里的经济压力比较大)。
2.关于奶粉的产地,国外的品牌为啥地么贵,有的甚至要400多块一桶,国产品牌相同产地的奶粉,为什么只卖100块左右,国产奶粉的质量真的差那么多吗?
3.我研究过几种奶粉的营养成分表,是不是能量越高的就越好?
多谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我给宝宝喝的是优博奶粉,各方面营养蛮丰富的,楼主可以看看
上班可以背奶,就是有点累,奶粉的话,国外的也不是很贵啊,200左右,估计你去的地方贵吧,国外的奶粉还是不错的,安全放心一些,像我家就是喝的国外的,在国际妈咪上买的德国本土爱他美,直邮回来的,吃的挺好的

飞-鹤奶粉是很不错的,适合中国宝宝的体质,还有乳清蛋白容易消化,有效降低宝宝过敏的风险。

还是飞-鹤奶粉比较好,我家宝宝就特别喜欢,而且里面的膳食纤维还能帮助消化,减轻宝宝肠胃的负担。

袋鼠姐定居澳洲多年,平时喜欢旅游,也喜欢为国内的亲朋好友代购澳洲的婴幼儿奶粉,保健品,护肤品,以及生活日用品。用过或者了解澳洲产品的兄弟姐妹们请联系袋鼠姐微信:ksis888 或者qq: 3166775301

现在的配方奶粉大都是朝着母乳接近的。我给宝宝用的是德国的爱他美奶粉,是在國际马咪的手机应用上下的单,从德国直邮的,给宝宝喝着还不错。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭