麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5218|评论: 12

给广安市交警支队第一大队特勤中队的一封诉求信

对于六月十六日在广安市广安区枣山镇三圣村三圣警务室外广武大道上发生的一起肇事逃逸事件,我是受害人的孙女,我希望交警支队第一支队能早日找到肇事者绳之以法,给我爷爷,还有我们这些在外打工的家属一点慰藉,我真的不敢想我爷爷76岁本来就身体不好,这么一撞心脏病加重了,本来话就不多的他现在打电话几乎都听不到他说话了,现在肇事者还抓不到人,据我所知从广安市方向到我爷爷事发地点一路上监控不少吧,高清摄像头也不少吧,据说大晚上也可以把小轿车里坐着几个人鼻子眼睛都能拍清了,怎么骑摩托车拍不到呢,在帝谷公园城那片区域有路灯有监控吧,不可能一点线索都没得噻,如果说我爷爷在这场事故中遇难的话那性质是不是就严重了,肇事逃逸一定要有个结果噻…………现在抓不到人,交警给出的方案就是,在医院也报不到帐,虽然该肇事者担责任,但是人没抓到,必须自己付,这我们也就不说什么了,我们也不是说为了钱什么的,但两个老的怎么看呢,幸幸苦苦一辈子,被撞了还得自己掏钱,还找不到肇事者,给不了说法,他们心里会怎么样呢?作为家属,当然还是希望交警部门处理得妥当,早点抓到肇事者绳之以法…………给我们给受害者一个公道一点心里慰藉…………谢谢你们了,请你们认真一点查查监控找找线索………………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

摄像头并没有大家想象的那么好

月光光心慌慌 发表于 2016-6-20 08:55

你违章试试

怕了还不成吗?

月光光心慌慌 发表于 2016-6-20 08:55

我就是做路面监控的 , 这么说吧 晚上你在车上啪啪啪 都能给你看得清楚

第一,肇事车辆有没有车牌,第二,警察给不给你查。这两个问题弄清楚了就ok。
手机网友  发表于 2017-6-23 16:38
只要重视了没有抓不到的

关注00000000000000000000000

2015年优秀网友

摄像头抓违章,一抓一个准!不知道还有不有其他功能!
警察同志主要是在看违章的~~毕竟有罚款
关键在是人,如果事故方是个大人物,一天就会破案!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭