麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海誓蜃楼

[群众呼声] 四川福彩无故取消经营权录音内容,揭露四川省福彩中心"授权三点意见”系事后编造

关闭 [复制链接]

四川省福彩中心关停不需要理由?四川福彩中心不出来回应强关彩票站事件,是不敢回应?还是根本就不能回应?公益福彩应给出正当的理由!

国家福彩中心主任鲍学全乱干都遭了

无语

福利彩票在全省是垂直管理体制,是省民政厅下属事业单位,独立法人单位,是政府授权的管理彩票发行的单位,具有一定的行政职能。自从成立到现在屡有干部因为“吃一嘴”而倒下;这次民政部原部长李立国和原副部长窦玉沛被拿下就因福彩而起。许许多多的事情说明我们的现行福彩管理制度是有很大的漏洞可钻,亡羊补牢,为时不晚!

福彩中心的公正从哪体现?

watchit 发表于 2017-2-26 09:14
福利彩票在全省是垂直管理体制,是省民政厅下属事业单位,独立法人单位,是政府授权的管理彩票发行的单位, ...

老师,您好,请问从哪个渠道能查到彩票中心的行政职能的证据,我的三个行政起诉四川省福彩中心都被成都市青羊区法院和成都市中级人民法院驳回行政起诉,请老师指点下,联系电话:13309082498,QQ:362447999

加油。撸起袖子努力干

关停彩票站的依据在哪?强关彩票站的底气从何而来?

反腐还在路上

反腐还在路上

强行关停彩票站!!,权力不能为所欲为!

加油

福彩中心出整改通知的事实依据在哪里?

此事件涉及群众利益,四川省民政厅及福彩中心应公开回应,不处理、不回应,与中央依法行政背道而驰

福彩官员不讲规距,蛮横侵犯老百姓的合法利益

如此简单的事,竞得不到解决!

面对余先生的质疑,福彩中心装起看不到,不处理,不回得

四川省福彩中心以合同到期为由不签合同强关彩票站,谁给的权力?

无语

凭什么要强行关停?没有理由也要强关?谁给的权力!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭