麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 226482|评论: 310

[群众呼声] 四川福彩无故取消经营权录音内容,揭露四川省福彩中心"授权三点意见”系事后编造

关闭 [复制链接]

2014421日早上,泸州市福彩分中心科长詹磊在销售员考试考场上,口头宣布只取消泸州510500085105001551050020510500225105002351050142510503647个福彩投注站经营权。这7个投注站全是余先生及其亲戚经营的。地点:泸州市福彩中心会议室。

录音内容如下:

詹磊(泸州市福彩分中心科长):(第6分53秒开始至8分9秒)请大家保持安静,以下站点,因站点合同到期,根据市场发展需求,经研究,分中心将不再履行签合同,请于接到本通知10日之内,通知投注站预售金额伍仟元,到电信去将你的投注站点专线拆机,并将投注机退还分中心,接受分中心将于上述条件均满足的情况下,全额退还你投注站押金。以下站点为:8号站,15号站,20号站,22号站,23号站,142号站和364号站,现在正式通知,请于接到本通知10日之内,预存5千元销售款,并且,到电信拆机,并将投注机退还分中心,接受分中心将于特别满足情况下退还你投注站押金。如果逾期,超过5天,按合同50元一天计。好,通知结束。请大家继续考试。

先生:(8分14秒开始)詹科长,詹科长你通知你要拿个书面通知来三。。。

余先生:哦,你是可以不拿书面通知?

邓斌(泸州市福彩分中心副主任):(8分27秒开始至8分9秒)这个根据合同规定,有啥子下来再说,现在我们正在考试。

余先生:你们这有啥子说头嘛。詹科长,你要拿个书面通知给我,不是我怎么晓得你取消我哪些安?

詹磊:我已经通知了。

余先生:你已经通知了?

詹磊:口头通知也是通知你了。

余先生:你既然要取消我的销售资格,你应该下发行政处罚决议书。

詹磊:我不是行政单位。

余先生:是是是,你不是行政单位,不是行政单位你是凭啥子理由要取消我的经营资格。

詹磊:合同到期!

余先生:合同到期你就不跟我签了啊?

詹磊:嗯

余先生:为啥子不跟我签?

詹磊:合同到期

余先生:理由?

邓斌:你请看合同条款嘛?

余先生:啊,是是?他弄个(这样)取消我的经营资格,简直是一种打击报复。

刘仁杰(泸州市福彩分中心职工):合同有效。合同

余先生:合同有效?真的还有点弄个己?

2014年5月4日,四川省福彩中心不发通知,将这7个彩票站强行关停并取消经营权。2014年11月4日,四川省福彩中心向余先生下达《四川省福利彩票发行中心关于对余XX所经营站点限期整改的通知》强行处罚余先生,该文件编造“我中心授权泸州市分中心已于2014年4月对你做出了以下三点处理意见”为蒋焕强滥用职权非法取消经营权开脱罪责,编造余先生“擅自停机”和“擅自移机”的违规行为、编造余先生“到多部门缠访以及缠讼”及编造“捏造事实,四处发表抹黑、贬低四川省福利彩票发行中心泸州市分中心以及主任蒋焕强形象的不实言论,败坏福彩声誉”的违法行为,来对余先生强行进行不公正处罚。2014年12月8日,余先生向四川省福彩中心及其主任江涛、副主任李萍、监察部部长杨茜予、四川省民政厅书面上访,指出以上列举的几个编造全部都不是事实。但四川省福彩中心依然对冤假错案渎职不办,对余先生的上访申诉至今二年多仍然不受理不办理不回复。
余先生电话:13309082498  QQ:362447999
省处罚通知1无名.jpg 省处罚通知2.jpg 省处罚通知3.jpg 省处罚通知4.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1811 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不发书面通知,就能取消经营权?四川福彩中心太坑爹

林子大了,什么鸟都有

:$

:o

只有想不到

为什么要口头强行取消经营权,福彩中心可以不讲程序?

四川省福彩中心应出来回应,对错应人民群众知晓

四川省福彩中心不回应,说明了什么

福彩中心应公平公正!

四川省福彩中心很蛋定,竟然不出来回应下

:P

坚持!

编造三点意见为哪般

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭