麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhelphs

[龙门阵] 说说当今社会有钱人的钱钱,有几个是真正干净清白的(投票)?

手机网友  发表于 2017-9-20 14:32
当官的没有几个屁儿干净
手机网友  发表于 2017-9-21 21:19
哈哈

1540937787 发表于 2016-6-18 08:06
莫眼红眼黑人家有钱人,改革开放后不久大多数人的平台都是一样的,为啥有些人发财了有些人还是老样子。提这 ...

勤劳致富的有、靠自己的能力和技术致富也有、靠自己的智慧获得财富还是有,但在九十年代,也有靠拉关系,廉价购买国有资产,偷税漏税,钱权交易承包政府工程而发家的也不少,或者说还相当的多...........

贫富差距越大,离动荡就不远了

山野老叟 发表于 2016-7-11 13:31
香港著名经济学家郎咸平说过,大陆百分之九十五的富人都是为富不仁,采取不正当的手段致富的,难道不是吗!

赞同

谁知道,过好自己的第一天才是最好的。

谢歌说事 发表于 2016-6-18 00:18
不投票就来个神回复:我就看看,我不说话。

楼主这帖子发得有失偏颇!其实任何人的成功都不是没有道理的,你只看到别人如何风光,没有看到别人如何努力,无论靠什么手段发财的,都是能力+努力的结果,不努力,给你关系背景,都是扶不起的阿斗!尊重每一个成功的人!把仇富变成动力才是正能量!
手机网友  发表于 2017-11-8 19:33
呵呵,单选是bug
手机网友  发表于 2017-11-10 21:48
白猫、黑猫、抓到老鼠就是好猫、你管得着别人挣的钱吗?现今社会凭本事挣钱。不要眼红别人。
手机网友  发表于 2017-11-10 21:49
白猫、黑猫、抓到老鼠就是好猫、你管得着别人挣的钱吗?现今社会凭本事挣钱。不要眼红别人。
djb

管好自己

只是点进来看看到底你们都投什么了

每天正事不做,就在这里投票。不为发展献计策,却为空谈耗青春。

最终达到共同富裕,是老总说的,就看你等不等得到,下辈子吧,可不可能会有下辈子

多劳多得少劳少得不劳不得这句话是不是说反啦

路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭