麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 来回忆一下 你父亲对你说过的最暖心的话

手机网友  发表于 2016-6-18 11:02
要是我意见这样的事我一定把他打到半死才报警然后再看警察怎么说。

手机网友  发表于 2016-6-18 12:13
学费说涨就涨,这就是共产主义社会给穷苦人民带来的好处吗?
手机网友  发表于 2016-6-18 14:17
明天父亲节就要到了!我在此感谢父亲对我的教育和培养!我家义父母养育了5个子女,还有—位善良、慈祥的奶奶。家处农村,没有外援!一家人生活的重担就我父亲一个人来承担!供养我子妹几个读书时,我父亲总是起早贪黑,省吃俭用,没钱买新衣服和肉吃!卖一点鸡蛋换一点钱,还四处托人找煤油票买煤油点灯让我晚上看书学习!在父亲的支持鼓励下我予77年恢复高考后,第一年考上了师范学校!从此,改变了自己的命运,成为一名人民教师!每当想起当年父亲对我们爱戴和负出,我总是感概万千!在父亲节来临之际,祝我的老父亲幸福安康!快乐长寿!您的大女儿柳青
手机网友  发表于 2016-6-18 14:54
多好的孩子,父母为什么不好好珍惜?孩子你又是何苦呢?很快你就会独立了,为什么想不开?我们姊妹5个,领受到的都是边远山区农村家庭的教育方式,从未听到过前面贴子中的话语,父母只知道把你养大,送你读书,他们认为那就是给我们的爱,还常说打是心疼骂是爱,没有想不通的吧?也许你走进社会就懂他们了。何必轻生呢?
手机网友  发表于 2016-6-18 15:05
我的父母都是75岁以上的老人,居住在农村,子女都在城里上班,有房子,但父母不愿给子女添麻烦,坚持不与子女一同生活,我理解他们,在此祝愿他们平安快乐!健康长寿!
手机网友  发表于 2016-6-18 17:35
Y

我父亲的艰难历程:    我父亲是退伍转业老兵,他是1956年入伍,【0563部队】在部队入了党,参加了阿坝州,毛尔盖,若尔盖,松潘县等等的剿匪战斗,转业到绵阳203当工人不久,为了响应党的号召回家支农,现居住在四川省资阳市雁江区大圣村9社1号,姓名:周召荣【周召云】一辈子勤勤恳恳,任劳任怨,在2008年把退伍证掉了,去补办的时候才知道自己的档案不存在,去过原单位查,单位回复转到当地了。我父亲就从2008年四处奔波至今也没有查到。历经了8年啊。找当地武装部和民政局,他们说你去找证人,证人也找了,当时他们连队参战人员死的死伤的伤到现在也所剩无几了,他们连队当时资中人最多。还是不行,不道是什么原因,究竟是哪里出了错。真是投诉无门啊!现在我父亲年事已高,生病卧床不起,双目失明,他老人家这辈子最大的心愿就是希望国家政府可以承认自己曾经也为国家效力过。每次回家他总要拉着我说:儿啊,你说为什么我想要证明自己是老兵就这么难呢?为什么国家就是不承认我呢?听着父亲这这一席话,当儿子的我心里真是不是滋味,心酸至极。现在老父亲意识已经不是很清楚,但是只要一谈起当年当兵那些事他总能侃侃而谈。真诚的希望政府和领导发发善心,了却她老人小小的心愿。如是有好心人和清官能帮我这个忙我万分感谢!!!本人电话:13699403101.

孤舟一 发表于 2016-6-18 22:25
我父亲的艰难历程:    我父亲是退伍转业老兵,他是1956年入伍,【0563部队】在部队入了党,参加了阿坝州, ...

到乡政府、档案局去试查下,还有到民政局查退伍报到登记册。
手机网友  发表于 2016-6-19 10:40
乖!

dgsdjk 发表于 2016-6-19 10:22

dgsdjk 发表于 2016-6-19 10:22

我父亲在资阳市民政局、’雁江区民政局、中和镇民政局、武装部可以这样说:都是老油条了。鞋子都不知道跑烂了好多双了。

父亲常说:子孝父心宽,官廉民心聚!

小时候读书,每天早晨爸爸都起床很早为我煮早饭,在我哭着,闹着要迟到的时候爸爸就骑自行车,我坐前面,送我去学校。爸爸在我心中是一个很节约的人,甚至有些抠门,我要买零售问他要钱,他总是舍不得,可是当我要买学习的资料,打预防针问他要钱时,他总是毫不犹豫掏给我。爸爸,我很爱你,很爱,很爱你。我希望你知道,希望你幸福,快乐度过你的每一天。

父爱重于山

他一定很骄傲 发表于 2016-6-16 16:56
附 小斯的说说:

“但是那但是”,这是小斯的网名,6月10日傍晚在他的QQ空间里分段定时发布了多条说说, ...

小斯的说说写出了父亲的教育出现的问题,可惜了这个孩子,做父母亲的一定要从中吸取教训,80后、90后、00后、10后的孩子不再用60、70年代的孩子教育法了!穷养、打骂那套无用了!

我爸去了天国,希望他在天国快乐!爸爸在生教育我的话,一直难忘:“做人要正直,工作要认真;不贪不占,一生平安;做事认真要负责,直到退休要清白。”
手机网友  发表于 2016-6-19 16:24
父爱如山,沟通重要。
手机网友  发表于 2016-6-19 16:25
陪父母,尽孝心。

今天是父亲节!我父亲离开我们十五年了,母亲一直陪伴在我身边。在这里祝天下老人健康、长命百岁!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭