麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 夜间施工不合理,大家一起来曝光。

手机网友  发表于 2016-6-17 11:04
半夜经常被豪车或豪摩托飞机样的声音惊醒,这种燥音也该管一下吧!
手机网友  发表于 2016-6-17 11:07
人家在辛苦工作,你在休息,体谅一下吧。
手机网友  发表于 2016-6-17 11:09
这个天气太热了以至于白天不好施工,我觉得还是能理解,
手机网友  发表于 2016-6-17 11:10
大丰镇博雅新城D区9幢楼一楼开麻将馆,白天晚上通宵吵闹,住户无法睡觉,环城物管只收费不管事,真烦!
手机网友  发表于 2016-6-17 11:10
特别跳坝坝舞的该管管了
手机网友  发表于 2016-6-17 11:19
突然觉得农村 就比城里舒服多了  白天只有鸟叫 晚上什么噪音都没有
手机网友  发表于 2016-6-17 11:22
我家楼下一条街全是KTV晚上吵得太凶了
手机网友  发表于 2016-6-17 11:22
万景峰小区道路大客车路过喇叭声太大,小区道路两边乱停乱放车辆也木有人管,导致时常拥堵,客车路过喇叭几公里外都能听到,能否管管
手机网友  发表于 2016-6-17 11:23
蓬安县相入大道,朋克,夜色KTV扰民好几年了,我都投诉好几年了,一直没人理。求帮忙
手机网友  发表于 2016-6-17 11:24
.广元市拆迁房产有二十年不修不还、大家见过、和听过吗、请大家互转一下好吗?
手机网友  发表于 2016-6-17 11:26
何必呢、反正都是投诉无门。还不入哪天受不鸟了。直接一次性解决
手机网友  发表于 2016-6-17 11:28
同志们呼声高的不是这些,市长热线那糊弄共产党的,成都市行政区内有的政府不作为,农民工工资几年拿不了,政府有部门相互推。兄弟们钱才是重要的。
手机网友  发表于 2016-6-17 11:28
我想说,既然施工这样肆无忌惮的昼夜施工,那说明监管部门给予了许可或者施工方给予了监管部门很大好处,不然怎么会这样呢!
手机网友  发表于 2016-6-17 11:29
蓬安县相入大道朋克,夜色两家KTV我都投诉好几年了,没人理睬,求帮忙。
手机网友  发表于 2016-6-17 11:34
自贡汇东大酒店在楼脚用搭抗震棚的材料搭了棚子,下雨天夜里那个响,不摆了~
不知什么部门能让他们拆除?!石棉水泥瓦也好点嘛!
手机网友  发表于 2016-6-17 11:37
西昌水岸花城是最闹腾小区,10多年了一直没人管!
手机网友  发表于 2016-6-17 11:38
我们楼下也是,烧烤店,吃这些的人高声喧哗,还有开玩的朋友也是,吶叭声,一点也不考虑周边的居民这些人的人品,素质太差了
手机网友  发表于 2016-6-17 11:39
我说,现在,成都市作为旅游城市和国家的评为的卫生城市,也应该各个小区,和周边及北站的噪音作为整治对向。特別是北站挨着驷马桥和青龙场两旁边的住户,是成都噪音分贝最高的,每天早上到傍晚火车按的啦叭声,能把你头振晕,按的声音长10多秒钟,而且声音大又响。现在,都是文明社会,信息时代,为什么不应该让我们成都大都市更文明点,提升下形象呢?我希望,让我们的有关部门来驷马桥水畔经典小区来适地考察下,不要让老百姓的希望变成渴望。
手机网友  发表于 2016-6-17 11:40
`就是各地的麻将馆通宵麻将真让人受不了,希望仪陇政府出面/管管好吗,松海路有一麻将馆天天通宵真让人恼火,本来这巷天.气热夜短加上它们的麻将声音更睡不着了,希望????????????????????
手机网友  发表于 2016-6-17 11:46
北站的火车按的啦叭声,大得让人无法入睡。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭