麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6859|评论: 45

[即时新闻] 昨天晚上19点多商业中心城管拖车现场

11111111111.png 222222222.png

昨天下午下班回家路上看到国际商业中心的一幕,面包车停到了人行道上,城管正在拖车,车主回来了。车上有好几个老年人,围着城管求情,说他们不是广安城区的,不晓得规矩,城管坚持拖车,双方就僵持着,围观群众越来越多,我就走了。告诫广安广大车友们,要么你有关系,不然还是规规矩矩的停车,遵守交通规则,拖车出来后是不会轻易回去的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对于违章停车,驾驶员不在现场或在现场拒绝立即驶离的,可以强行拖移;
如果驾驶员在场且愿意立即驶离的,则不应该强行拖移。

广安胖哥 发表于 2016-6-16 08:57
对于违章停车,驾驶员不在现场或在现场拒绝立即驶离的,可以强行拖移;
如果驾驶员在场且愿意立即驶离的, ...

但愿我们生活在一个事事讲理、讲法的地方,{:5_155:}当事的车主如能有兄台这番懂法律法规或许还能辩解一二,不论好坏,这位车主算是长记性了

这个怕是应该按照规矩来办咯

该拖,特i别是那些以为自己有个车就不得了的那种人更要拖,开个车不好好开,装大爷,明明有停车位他偏不停在车位上活生生把路挤窄,本来我骑车完全可以走路边的,只好绕到路中间过去,现在速成司机那么多,每次这样过时一点都不踏实,很不安全

请尊重医生 发表于 2016-6-16 09:09
该拖,特i别是那些以为自己有个车就不得了的那种人更要拖,开个车不好好开,装大爷,明明有停车位他偏不停 ...

哈哈,这位医生话糙理不糙,{:5_171:}如果我们每个人都能为别人着想,我们国家至少前进二十年。我们身边有许多人其实是没得这个意识的,在他们的思想中从来没想过这样会给别人带来不便,笼统的来讲,这个就是“素质”

雪域苍狼911 发表于 2016-6-16 09:06
这个怕是应该按照规矩来办咯

{:4_98:}这就是无规矩不成方圆,我清晰的记得当时现场某一位城管对围观群众说“我们这是为大家好,你们不懂,我们这是真正为人民服务”

开门查水表 发表于 2016-6-16 09:18
这就是无规矩不成方圆,我清晰的记得当时现场某一位城管对围观群众说“我们这是为大家好,你们不 ...

给城管点赞,简直受够了那些乱停车的了,
人性化点嘛,既然车主出现在现场,按规定罚款就是了嘛!何必还要强行拖走呢?更何况车上还有老人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

网络没有距离 发表于 2016-6-16 11:39
人性化点嘛,既然车主出现在现场,按规定罚款就是了嘛!何必还要强行拖走呢?更何况车上还有老人!!!!! ...

这个社会看脸,没关系在哪办事都不方便,如果这不是面包车,是一辆路虎、保时捷、宝马这些车,那么人家可能就要考虑考虑了{:5_160:}
坚决拖移,支持直接扣12分。

我遇到几次在稍偏僻的路上,就有车子就乱停到路中间,过往的车辆无法通行,甚至里面的车子被堵死在里面,莫法出来。遇到有急事真是要急死人。

“说他们不是广安城区的,不晓得规矩”
真是不懂规矩,《道路交通法》不管城里乡下,包括外国人都应该遵守,说自己不是广安城区的,就要讲特殊,太不懂规矩了。

来拖你你就不是广安的了,没得人管不晓得他要弄起好堵,开车的不可能这点常识都没的。这种人最求烦,有脾气停就莫求情。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

支持城管拖车,不以规矩不成方圆,哪还像个城市。

我摄工作室 发表于 2016-6-16 14:01
坚决拖移,支持直接扣12分。

我遇到几次在稍偏僻的路上,就有车子就乱停到路中间,过往的车辆无法通行, ...

停在路中间确实太过分了,我有次被堵在小区了,有个开豪车的直接霸道的停在我们小区出口处,给我们留的位置根本开不出去一辆车,我们后头去找的保安查监控才找到这主,车主还很不耐烦一副表情{:5_159:},确实有些人的素质真的是太低了

jiangbo_cd 发表于 2016-6-16 14:09
来拖你你就不是广安的了,没得人管不晓得他要弄起好堵,开车的不可能这点常识都没的。这种人最求烦,有脾气 ...

正如我们城管同志说的,他们是在为人民服务,执法人员在执法过程中肯定是要牺牲某个人的方便来换取广大人民群众的方便,必然的

谢歌说事 发表于 2016-6-16 14:34

就是,很多人停车的时候图方便随便甩,看到拖车又后悔得不得了,我想说的是,我每天下班都要在国际商业中心楼下等停车位等半个小时{:5_167:},实在是无奈之举,又怕乱停挡住别人了{:5_170:}

支持拖车,另外建议城管到玉兔路沿线拖车,特别是景屏小区一线。乱停的把路都堵了。’

寂寞之后 发表于 2016-6-16 16:57
支持拖车,另外建议城管到玉兔路沿线拖车,特别是景屏小区一线。乱停的把路都堵了。’

玉兔路锦屏小区那一段以前堵得慌,尤其是去年修河边景观区的时候,经常一堵就整条街堵死了,现在要好点了

jiangbo_cd 发表于 2016-6-16 14:09
来拖你你就不是广安的了,没得人管不晓得他要弄起好堵,开车的不可能这点常识都没的。这种人最求烦,有脾气 ...

支持拖车,这次我要站在城管这边,给城管加分,这种人最烦,没得人管不晓得他要弄成啥样,我昨天早上在兴安下街正准备停车,明明3个车位,我正在倒车,一辆车横起就开过来,直接占了2个多车位横在那里,收费老头跑过去喊,他给人家说他吃碗面就走,弄的我倒车倒了3次才倒进去,这种人为什么不给他拖掉?

谢歌说事 发表于 2016-6-16 14:34

我也支持城管,点赞我大城管威武
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭