麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-16 12:41
老子读书从来没及格过,这哥们儿全部九十几 厉害 他爹妈要求太鸡巴高了 这下安逸了 从今活在悔恨中…
手机网友  发表于 2016-6-16 12:41
我就是达外的 那学校的确很容易产生心里变态   情绪激动的人一天是被气饱了的   还好我父母很关心我    这才没有成为疯子  说来说去  怪自己        学校开个家长会 班主任各种威胁 不来就记过      当然我们高三的班主任还好 经常跟我们家长说别逼紧了    所以家长不在 学校也发挥了一定作用  老师的思想工作也很重要 所以我们班临近高考也欢声笑语
手机网友  发表于 2016-6-16 12:42
家长们;孩子的成长离不开家长的陪伴,教育方式要与时俱进,多给自已的孩了点赞,重鼓励,禁打骂,俗话说;乖孩子是夸出来的。切切!

手机网友  发表于 2016-6-16 12:43
父母为孩子做的,那是每个父母对孩子的无私奉献,我们也要体谅父母,作为孩子的我们,也有自己的想法,不可能一直活在别人的思想里,路是自己走出来的,以后的人生还的靠自己去闯
我爸也差不多,但是我妈会懂我,所以我自动忽略我爸。我就信一个观点,我长大的时候他就老了,到时候。。。。。嘿嘿
手机网友  发表于 2016-6-16 12:44
他爸好凶!!!
哪怕叛逆,也不要轻生啊。
可惜
作为家长,学生,还有老师都难呀,
现在的孩子,心理脆弱,这与教育体制有关,比如挫折教育
手机网友  发表于 2016-6-16 12:45
把孩子应该看作是朋友,经常沟通很重要,那样你才能知道他想些什么,需要什么……物质不是万能的、严厉不是最好的方法。现在的孩子缺少的就是爱
手机网友  发表于 2016-6-16 12:45
可怜娃儿
手机网友  发表于 2016-6-16 12:46
好能理解这个孩子的感受!可惜了!
手机网友  发表于 2016-6-16 12:47
我是你的话早就不在那个家了
自己一个人照样很好。
手机网友  发表于 2016-6-16 12:47
給我上了一课。对孩子不要太苛刻
手机网友  发表于 2016-6-16 12:48
他爸妈才有病
手机网友  发表于 2016-6-16 12:48
成绩这么好也说不好,可悲可叹呀!可惜呀!

手机网友  发表于 2016-6-16 12:50
好悲哀……
心疼,现在的孩子真的太累了,每天都是学习学习在学习,还不如让他们自己慢慢长,慢慢学
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭