麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅晴妹

[本地新闻] 渠县一学生高考后跳河自杀 留千字遗书记录悲伤内心世界

手机网友  发表于 2016-6-15 22:24
读后太心痛!对那些打骂孩子的父母是一个失去生命的惨痛教训!
手机网友  发表于 2016-6-15 22:27
*现在的娃儿我发觉是激素吃多了,不象我们那个年代的单纯,无私。
手机网友  发表于 2016-6-15 23:19
唉!太可惜了!那么年轻的生命!心情非常地沉重!!!
手机网友  发表于 2016-6-15 23:42
哎,娃娃聪明,应该是优秀的大学生,他感觉到父亲对他的不是爱,是责备,让这孩子心里承受不了,内心与父亲之间有隔核,不可亲近,打骂实质上对孩子心里上是一种摧残,因为我小时候就是经常被妈妈的吗长大的,对妈确实不舒服她,心里也有很多次想过死,但没有勇气
手机网友  发表于 2016-6-15 23:52
我小时候经常被我妈骂,说我不体凉她,不给她做农活,经常拿我给别人家的孩子比,说我长大后求不到吃这些,我当时很怨恨她,虽然她已去世20年了,我知道她也是关心我的,但我到现在心里都有阴影,所以我一直都没有打骂过我的孩子
手机网友  发表于 2016-6-16 06:42
不想评论,这烂世界
手机网友  发表于 2016-6-16 07:12
我只能说孩子你不懂感恩!太自我!你既然那么优秀,为什么就没想到用自己的智慧主动与父母沟通呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-16 07:12
我只能说孩子你不懂感恩!太自我!你既然那么优秀,为什么就没想到用自己的智慧主动与父母沟通呢?

你站在成年人的角度来要求心智都不健全的小孩子,你不觉得可笑吗?还说这小伙子太自我,不懂感恩。小孩子的世界和成年人的世界完全不一样,你的不公平你的不如意,为什么要转嫁到孩子身上。这个悲剧完全就是因为这对sb父母。

手机网友  发表于 2016-6-16 09:50
可惜了!
手机网友  发表于 2016-6-16 09:52
归根揭底还是人民素质太差,我国还处于社会主义初级阶段。
手机网友  发表于 2016-6-16 10:05
父母的教育方式真的很重要。 为这个孩子感到惋惜   
手机网友  发表于 2016-6-16 10:06
该背时
手机网友  发表于 2016-6-16 10:15
就在我们渠县,特别是开中巴车的司机。脾气臭……儿子都这样了,当父母的能没有责任?
手机网友  发表于 2016-6-16 10:15
小孩也是有人格和自尊的呀,我为小孩流泪,流泪。。。。。。
手机网友  发表于 2016-6-16 10:19
为人父母,任何事都不要强求
手机网友  发表于 2016-6-16 10:21
太悲哀了,父亲不要太凶了,要有耐心,要多给孩子关爱
手机网友  发表于 2016-6-16 10:28
父母的爱的方法不对啊!不管怎样身体是革命的本钱,我们要爱护生命,才有力气去做自己想做的事啊!
手机网友  发表于 2016-6-16 10:33
这么聪明的孩子,成绩有那么好,怎么要做这么傻的事呀,我也是一个母亲,看得我的心都碎了。
手机网友  发表于 2016-6-16 10:35
好可惜,人才突然没了
手机网友  发表于 2016-6-16 10:38
看了这篇文章真的感到跟心寒,心痛,这一切都来源于父母的教育方式不当。也在此希望全天下的父母都应给多抽出时间来陪陪孩子,多关心孩子,所有行为不当的孩子都是失去信心的孩子。作为父母真的要去把孩子当朋友一样的去沟通交流,学会换位思考问题,当事情发生了就把自己当做是今天犯错的人,我们希望父母用什么方法来解决这个问题我们更能够接受并改正。人人都是向日葵,都希望得到鼓励和赞美!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭