麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18588|评论: 13

曝光短信 微信招嫖 德阳沙河街鑫沙印象

(转自麻辣社区群众呼声,尼玛别给德阳丢脸了行不行?!还叫周华健......)
以前黄河桥东头的“海域”,众所周知的卖淫场所,现在又搬家至沙河街!哥老倌随随便便就被当成客户了,不晓得这种明目张胆的色情活动,有没有人管呢?以下就是我和他们的聊天记录。

234655xr2v2qk8rcab0f8n.jpg 234631yhzgaoxszx2aasst.jpg 085048nyay3io3i80jia88.jpg 085041qv78vosi8h11n1n7.jpg 085034te34k4gzd3o36r53.jpg 085027q4jd5njqdgokgpf4.jpg 085018n5iiiyppn7rxozrr.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇哦!

周华健躺枪~

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

曝光德阳鑫沙时代,微信招嫖http://www.mala.cn/thread-13663855-1-1.html

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

不知道德阳市这次如何回答
手机网友  发表于 2016-6-19 22:54
你复制
手机网友  发表于 2016-6-19 22:58
你是德阳人吗?请注意德阳人素质
手机网友  发表于 2016-6-19 23:07
厉害
手机网友  发表于 2016-6-19 23:10
打广告的,  楼主重口味哦!呵呵,
手机网友  发表于 2016-6-19 23:14
看不出来楼主喜欢复制别人的东西, 呵呵,二手货

德阳市公安局怎么回复的啊

尼玛这么贵

现在这栋楼都已经对外招租了

现在又重新打开了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭