麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12790|评论: 12

[群众呼声] 广安恒立的后续处理

尊敬的省长,我是借钱给四川省人大代表广安恒立集团老总王成的一债权人,也是一名下岗职工,王成于2013年4月19日向我借款78万元,并以其四川广安恒立科技发展有限公司做为担保,承诺半年时间(即2013年10月19日)归还本息。但到期后被告迟迟不还本付息,经我多次催讨,王成于2014年3月5 日通过四川广安恒立科技发展有限公司给我建行帐上打来10万,尚余本息84.38万(按月息2%计算),并电话告知我说再过一两个月就偿还剩余部份本息,两个月后我又多次催讨,并多次到其恒立公司讨要,其董事长助理接待说公司正在向政府打报告申请将公司所在地的住房、门市变为商业性质,变后就可进行拍卖还款,要我放心,王成也在电话里多次保证缓点时间一定还清。但2014年底时就听说王成已被公安机关抓捕,且2015年1月广安市公安局在广安日报上刊登公告,要求涉及王成欠款的人员到观塘派出所登记,我也按公告要求于2015年1月12日去观塘派出所登记,但至今也没得到解决。
    我轻信官方媒体对王成个人及其拥有的恒立公司的赞誉,贪图王成三分月息的高额回报,向亲戚朋友6人借款50万元,加我多年打工积蓄28万元借给王成,这两年受亲戚朋友责难和讨债,让我焦头烂额,经济、精神都蒙受损失。2015年10月我到前锋区法院起诉,但法院不受理,回答说你已到公安机关登了记,待王成的刑事案件审理后政府会统一解决此事,因为这事涉及的人多。但现在王成已判刑,我们的借款仍无人过问,敬请省长过问此事,别让恒立的数亿资产让一些人败光,让我们的血汗钱没着落造成不安定因素。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-10 07:42
活该,回报与风险是相对的

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-10 07:42
活该,回报与风险是相对的

你这一生没借过钱出去?别以为只要是借款出去都是为了贪图高息回报,

网上不是也报道过本色集团王英的情况,实际得利的人是谁估计看过新闻的都知道。王成被抓前其公司高管都说这企业的资产与王成的借款及贷款等债务基本上能持平。现听说现在恒立企业的上亿资产也如同本色集团一样,一些权力部门人员已从中得利了,到时他们挣肥了,把企业搞空了再来处理,我们的钱又怎能得到保障?何况政府对其监管的破企业还大势为其宣传为优秀企业,给王成树造成优秀企业家,省人大代表,这不是便相的在帮王成实施诈骗吗?这样的企业该破产就早清算,按法律规定支付债务,现在拖着不理只会造成社会不稳。
已经报案就等警方处理,给大家提个醒,不要轻信什么高额回报,天下没有免费的馅饼。
手机网友  发表于 2016-9-7 10:47
确实政府应该出面管理及向广大群众一个说法
手机网友  发表于 2017-1-7 10:07
就是
手机网友  发表于 2017-2-2 21:09
该背时,这样的例子还少了吗,你不想别人的,别人想得到你的吗?
手机网友  发表于 2017-2-8 21:57
该,活该
手机网友  发表于 2017-2-8 21:57
该,活该

能体会楼主的心情,楼上不该这样讲,该骂的是那些非法集资者,楼主向亲戚朋友6人借款50万元,加自己多年打工积蓄28万,心里压力还是非常大的,毕竟都是亲戚朋友,有亲情和信任,试想如果你是借钱给楼主的亲戚朋友之一呢?
手机网友  发表于 2017-5-29 23:40
现在王成怎么了
手机网友  发表于 2017-6-19 01:08
你这算啥子哦?那我们这些几百户买了恒立房子的人咋办?这么几年了房子也没得到
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭