麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 6岁女童称捡到包遭父亲否认!法院判父亲返还1.8万

手机网友  发表于 2016-6-8 09:31
不诚实
手机网友  发表于 2016-6-8 09:31
怎么不检查一下有没有捡到包?同时就算捡到了包里面的钱是否还在?不查清楚就这样审判!决定权还是一个孩子,是否太草率?怎么不问问孩子在什么地方捡到的,然后调查那段路的监控看看?
手机网友  发表于 2016-6-8 09:32
真是好孩子!父亲别带坏了,但给小孩买一支铅笔也可以吧,父女各不相同。
手机网友  发表于 2016-6-8 09:32
我只想问包你有钱吗???……
手机网友  发表于 2016-6-8 09:34
不要把儿女引向不好的跂路。
手机网友  发表于 2016-6-8 09:34
说得对
手机网友  发表于 2016-6-8 09:35
改开以来,教育和社会制度出了问题。社会主义制度只是一面旗帜而已。
手机网友  发表于 2016-6-8 09:36
渣男!
手机网友  发表于 2016-6-8 09:37
看到大家一面倒的指责父亲,我说一件我亲身经历的事:三岁儿子在公园台阶旁捡了一个钱包交给了我,里面有几张银行卡和居住证,居住证上的地址就是和我同一个小区,晚上回去按照地址还给失主时,她说有两百多块钱,还有身份证。她叙说是下午接娃娃放学回家在公交车背包被划开钱包是被偷的,我们推测小偷把钱和身份证取出后将钱包丟弃的。我让她赶紧挂失身份证,她也很感谢我。这件事就结束了。看到这新闻后我在想以后都不敢做类似的事了。
我只想问小女孩捡到包后、看到包里有钱吗?……
做人一定要诚实。别人的东西不要乱想,乱取,自己的别人也别乱想得到。要给孩子正确的认知教育和示范。
求真相,到底谁撒谎
1什么视频?我看你龟儿子也和它样吧!贪得无厌!
手机网友  发表于 2016-6-8 09:38
的确草率
手机网友  发表于 2016-6-8 09:39
法官的判决是正确的。
手机网友  发表于 2016-6-8 09:39
在孩子面前应该做个好父亲,实话实说。
手机网友  发表于 2016-6-8 09:40
孩纸对这件事一辈子都有心理阴影了
孩子很懂事啊!父亲不该为了18000千元钱影响孩子的正确判断能力,这女儿好可怜哦!
对于,被告跟原告,我觉得原来也有点太过分,一个六岁小女童捡到包了,万一是之前有人捡到包,把钱拿了,小女孩把包再捡到给父亲,然而里面的钱早已不翼而飞了呢?所以,事情是两面性的。
无耻的人太多,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭