麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25237|评论: 50

[群众呼声] 四川最不能作为,最没法制观念,最不讲规矩,最不要脸的行政执法单位---蓬安县住建局

四川的官老爷:
     关于南充市蓬安县东风未来城A5栋“三区六县”餐馆违法违规私自修建烟囱野蛮侵占业主合法权利一事,未来城A5栋业主们向政府职能部门和网络投诉,都是搞形式,踢皮球,违背事实,睁眼说瞎话。蓬安县住建局更是随意践踏法律法规,官商勾结祸害百姓,鱼肉乡里。大道理不讲了,我只想问一下蓬安县住建局你们是不是共产党领导的行政执法部门???你们是不是该管理违法违规建筑????东风未来城“三区六县”餐馆修建的烟囱是不是违反了《四川省物业管理条例》第59条物业管理区域内禁止下列行:(二),违章搭建建筑物和构筑物等行为。这么清楚明白的条款规定你们理解不了吗??城建国土综合执法大队全是一群文盲吗???
      蓬安县住建局不要因为天高皇帝远,你们就可以为所欲为,拉帮结派,一手遮天。你们这样祸国殃民的“行政执法”早晚要遭报应的。你们的“城建国土综合执法大队”就知道消耗共产党的人民币吗???真是应那句老话“社会乱了套,地痞流氓当领导”。违法违规事实【因所照图片太大无法上传】。期待共产党的正义之剑杀向这些腐败的,不作为的行政执法部门!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 201 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川的官老爷:
     关于南充市蓬安县东风未来城A5栋“三区六县”餐馆违法违规私自修建烟囱野蛮侵占业主合法权利一事,未来城A5栋业主们向政府职能部门和网络投诉,都是搞形式,踢皮球,违背事实,睁眼说瞎话。蓬安县住建局更是随意践踏法律法规,官商勾结祸害百姓,鱼肉乡里。大道理不讲了,我只想问一下蓬安县住建局你们是不是共产党领导的行政执法部门???你们是不是该管理违法违规建筑????东风未来城“三区六县”餐馆修建的烟囱是不是违反了《四川省物业管理条例》第59条物业管理区域内禁止下列行:(二),违章搭建建筑物和构筑物等行为。这么清楚明白的条款规定你们理解不了吗??城建国土综合执法大队全是一群文盲吗???
      蓬安县住建局不要因为天高皇帝远,你们就可以为所欲为,拉帮结派,一手遮天。你们这样祸国殃民的“行政执法”早晚要遭报应的。你们的“城建国土综合执法大队”就知道消耗共产党的人民币吗???真是应那句老话“社会乱了套,地痞流氓当领导”。违法违规事实【因所照图片太大无法上传】。期待共产党的正义之剑杀向这些腐败的,不作为的行政执法部门!!

手机网友  发表于 2016-6-5 23:00
有理有据,顶起!

图片太大可以选择压缩上传或者大图上传,@蓬安县住建局

呼声-空港 发表于 2016-6-6 08:45
图片太大可以选择压缩上传或者大图上传,@蓬安县住建局

就是不会哦

谢谢你的好意,试过好几次不行的。

法无力 发表于 2016-6-6 11:04
谢谢你的好意,试过好几次不行的。

楼主我刚才试了一下,可以正常上传,楼主要不要跟帖在回复里面再试试?  编辑框点右边的高级模式可以传图

手机网友  发表于 2016-6-6 11:38
蓬安县住建局局拿话来说啊,这样稳起要不得哦!

这就是东风未来城“三区六县”修建的违法违规建筑。

这就是东风未来城“三区六县”修建的违法违规建筑。
这就是东风未来城“三区六县修建的违法违规建筑。

感谢老师的指导,已经上传成功了。
手机网友  发表于 2016-6-7 08:46
蓬安县住建局太牛B了,不断的投诉举报也不出来说明澄清。看来是住建局腐败,不作为,乱作为所造成的吧!
顶死这些不作为的舅子。
手机网友  发表于 2016-6-7 15:40
官商勾结,没得公平,正义。

手机网友  发表于 2016-6-7 22:53
腐败占上风,妖魔鬼怪遍地行,人类的悲剧!!
手机网友  发表于 2016-6-8 12:31
这样行政局长可以滚下去了。
手机网友  发表于 2016-6-8 16:08
侵害业主利益,应强拆!

感谢大家的关注和支持。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭